名嘴Wright:利拉德拿到一次总冠军就会是NBA汗青前35巨星

利拉德为开辟者出战769场比赛,场均36.3分钟,拿下25.2分4.2篮板6.7助攻1抢断,投篮命中率43.9%,三分命中率37.2%,罚球命中率89.5%。
  曲播吧9月28日讯 雄鹿、开辟者、太阳三方买卖今日正式官宣,利拉德加盟雄鹿。
  利拉德生涯至今7次入选全明星,7次入选年度最佳阵容(1次一阵、4次二阵、2次三阵),2021年入选NBA汗青75大巨星。
  名嘴Nick Wright随后在本人的节目中谈到了利拉德的生涯定位,他说道:“只需利拉德能拿到一个总冠军,他就将凭仗此荣誉成为NBA汗青前35巨星。”

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。