NBA2023-24赛季比赛时间表

2023NBA漫长的休赛期,也是有很多关心核心,各支球队的调整;2023NBA选秀大会;2023NBA夏季联赛等等。相信不少球迷等候2023-24赛季的到来。今天老阿姨拾掇了NBA2023-24赛季比赛时间表供大师参考,一起来看看吧!记得点赞珍藏哦
  季前赛为各球队的热身赛。常规赛是每年的10月末至次年的4月中旬NBA30支球队之间进行的轮回赛,每支球队需要参加82场比赛,30支球队一共进行1230场比赛。常规赛结束后,东、西部联盟常规赛战绩排前八位的球队进入季后赛,最初季后赛比赛出来的东、西部冠军进入总决赛抢夺总冠军。
  7月9日,NBA颁布发表2023—2024赛季将举行全新赛事:季中锦标赛。该赛事将于北京时间11月4日开始,30支球队将按照工具部门成6个小组,8支球队晋级裁减赛。1/4决赛、半决赛和决赛为单场裁减制。半决赛和冠军赛将于北京时间12月8日和10日在拉斯维加斯上演。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。