健康养生之道每天六件事

如有转载或援用文章涉及版权问题,请速取我们联系 出格声明:本站内容仅供参考,不做为诊断及医疗根据。
  关于我们About qm120宣传办事联系方式法令声明庇护现私权聘请消息网站地图
  6、晚上21时至23时熄灯就寝。人的一天有5个睡眠高峰。第1个高峰是晚上23时。错过后,只能在第2个高峰——凌晨2时熟睡,更主要的是,睡眠高峰到来时,免疫系统自我修复的能力最强。如不能在23时前入睡,易导致免疫力下降从而诱发疾病。
  2、每天三餐,不要吃含转基因或含催化剂成分的肉、蛋、奶。食谱中要含水果、蔬菜、五谷杂粮,此中红薯是最佳的食物。
  互联网药品消息办事资历证书编号:(京)-非运营性-2020-0010 不良消息举报电话
  温暖提示:如果您怀疑本人有某种健康问题,可在线征询专家或尽快去病院就诊医治。
  3、每天用手磨擦胸腺200次。胸腺距颈下锁骨间凹陷处下方约四指宽距离。握空心拳在胸腺两侧来回磨擦身体可加强免疫力。
  1、晨起赤脚穿草鞋在草地或黄地盘上走15分钟至30分钟。人每天因接触大量电器,身体内摄入电磁波。赤脚或穿草鞋走路,电磁波能够通过人体脚板传导排出体外。
  具有健康身体,享受美好人生。这是每个人的胡想及盼望,其实这个胡想实现并不难,还是那句话,沉在对峙。

Amy
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖