NBA谎报身高的6位代表性人物KG魔兽上榜这位中国人也谎报身高

这就很是容易理解了,杜兰特想打小前锋,他谎报称本人身高206,实际上他穿鞋身高213,跟小乔丹差不多,裸足有211摆布。

虽然身高并不是中锋位置的标配,可大梦也梦幻脚步,而防守端他移动迅捷,盖帽顶级,抢断也是内线
  若是在如今的小球时代,KG这种机动内线是内线最佳人选,哪还有中锋大前锋之分!

霍华德也是中锋,他身高不足所以对位姚明总是被欺负,实际上霍华德身高只要207的样子,他谎报称211,实际上跟姚明有20厘米的差距,这样的差距在内线肉搏必定很吃亏,难怪姚明喜欢打魔兽。
  他们之所以这么说,是由于姚明谎报身高,让他们误以为姚明只是226,虽然这已经很高了,但实际姚明比他们想象中更高,这让每个人都有些措手不及。

大梦的身高峻概是207,不外他的位置是中锋,他谎报身高是211或者213。
  大本的位置是中锋,可是他身高不足,所以弄了个爆炸头,让本人看起来高一点,吓人一点,他其实只要两米,也有人说他不到两米,但是他报身高谎报成206,不然别人看到他身高不足必定不会怕他。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。