书画艺术研究院举办首届霍春阳花鸟画高研班

书画艺术研究院举办首届霍春阳花鸟画高研班
  天津美术网讯 省书画艺术研究院首届霍春阳写意花鸟高研班于1月1日至5日在该院培训中心举办。
  本次高研班聘请中国写意花鸟画领军人物———霍春阳教授做导师,霍春阳入室李亚为助教。来自全国各地9个省市的30名聆听了授课。
  霍春阳以国学思想为根本,客观深入地阐述了中国画最高艺术境界,坚守几千年来优秀传统文化,引导学会、做事,阳光正气地进入艺术人生。霍老师亲自点评、示范绘画技法,边画边讲,风趣幽默,引来了们阵阵掌声。
  李亚给们作范画,了写意牡丹、荷花、紫藤、梅兰竹菊、石头、各种鸟类的技法以及作品的构图布局、物象造型、笔法墨法、落款印章等传统理论。
  书画艺术研究院在新年的第一天举办影响全国的霍春阳花鸟画高研班,是书画艺术研究院在新的一年里快速发展中“换档提速”的一项重大举措,书画艺术研究院站在京津冀文化艺术的高度,为全国各地们推出了一次高水准的视觉听觉触觉”盛宴’。这次高研班的举办不仅为书画艺术研究院2016年工作打开了好的局面,而且使书画艺术研究院的独特艺术魅力得到了进一步彰显。

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。