2023北京市体育公益活动社区行暨北京市房山区青少年拳击公开赛(代表队选拔赛)完

10月15日,由北京市体育总会主办,北京市体育总会秘书处、北京市体育基金会、北京市房山区体育社团指点核心、北京市房山区现代搏斗活动协会共同承办的2023北京市体育公益活动社区行暨北京市房山区青少年拳击公开赛(代表队选拔赛)在北京市房山区天湖会议核心完美完赛。
  2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,党的二十大演讲中提出“推进群众体育和竞技体育全面发展,加快建设体育强国”的指示精神。“社区行”组委会组织本次拳击赛旨在推进地域专项体育赛事的发展,加强青少年拳击专业人才储蓄。同时也为广阔的青少年拳击爱好者提供一个能够“以武会友”的“用武之地”,助力他们早日成为祖国“文武分身”的栋梁之材。在未来的日子里,组委会将继续倾力制造一系列推进全民体育发展的体育赛事及公益活动,积极倡导健康的糊口方式,持续推动各类体育项目的发展。
  本次比赛分为U8、U10、U12、U14男女共7个组别,吸引了来自房山区各个武馆、拳馆、俱乐部组建的十支代表队、近百名活动员参赛,值得一提的是此中最年幼的选手方才年满6周岁。

赛场上,参赛活动员们饱含激情地对抗着,刺拳、曲拳、摆拳、格挡、拍档、曲折闪身等各类技术动做让人目不暇接,惹得现场的观众加油呐喊的声音振聋发聩。虽然本届赛事参赛人员的平均春秋在10岁摆布,但小选手们的技术之精深让人叹为观止,打出的比赛其程度之激烈也是让观众大喊过瘾。
  拳击活动又被称为“英怯者的游戏”,早在古罗马时期就已是奥林匹克项目之一,有着长久的汗青传承。近年来,我国的拳击项目也在发达发展,越来越多的拳击组织、俱乐部趋于正轨化和专业化。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。