汉子秋冬保健必知的常识

秋冬感冒风行季节,汉子们别忘记每日服用维生素C片剂,也能够多食用富含维生素C的新鲜蔬菜和水果… 秋冬感冒风行季节,别忘记每日服用维生素C片剂,也能够多食用富含维生素C的新鲜蔬菜和水果,例如猕猴桃、橙子。
  我们口腔唾液中含有大量细菌(包含无益和无害的),此中的80%每个人都有,别的20%的细菌各不不异。跟着亲吻这些细菌会互换场地,对于口腔来说这就是有“仇敌”入侵了,免疫系统会当即进入战备形态,启动抗体生成法式,这将极大地推进免疫细胞提高功能。每天上班前,记得亲吻你的爱人,“健康接吻”的模式是:接吻时间持续3分钟,同时凝视对方。
  晚上9~11点是人体免疫系统修复时间,身体需要保持一种轻松、安静的形态,这样免疫系统能够更好地休整。音乐释放的β波能够刺激脑垂体,对免疫系统的调理起必然的推进和干涉见化,而音乐中又首推属于低音波的古典音乐,会让表情更安然平静。

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!