浙江体彩冠名支撑体育产业评选活动

来到路演现场比赛“浙江省体育财产十大酷玩大使”称号的涵盖:上过春晚的中国首支拉拉队女团、组织了超200场路跑取越野跑赛事的千人社群运营团队、热爱极限活动的资深摄影师、全网百万粉丝的全国羽毛球冠军得主、全国女子滑翔伞第一人、全明星级女篮活动员、献血20年热心公益的骑行爱好者、小红书桨板垂曲类粉丝第一的政府一级教练员兼裁判员、妙笔生辉描绘“浙里”风度的活动风帆爱好者、多项越野赛事冠军获得者。
  政府体育总局通讯地址:北京市东城区体育馆路2号邮政编码:100763联系电线网站联系电线
  最终,颠末决赛路演及专家评审,结合线上传布评价产生最初的得分。十大酷玩大使正式揭晓,他们是:蕞红拉拉队(啦啦操)、朱俊畅(羽毛球)、石一童(篮球)、何纯建(极限活动)、李海州(活动风帆、登山)、冠景曦(桨板)、吴政桦(越野跑)、李晨男(滑翔伞)、跑来坞(路跑、越野跑)、邱发贵(骑行)。(转自10月17日《中国体育报》08版)
  据了解,活动自7月12日起,面向各大主流社交平台、专业论坛、体育财产相关协会、各体育活动队等各界体育活动家、专业体育活动员或体育垂曲范畴个人或团体倡议邀约,共有20多组个人、团体报名参赛,经大赛组委会选拔后合计产生16组酷玩大使进入候选名单,涉及啦啦操、桨板、飞盘、越野跑、羽毛球等12类活动项目。
  9月期间,16组酷玩大使候选成员进入线上传布评价阶段,一周内全网覆盖500余万粉丝,播放量达到300余万次,产生了极大的影响力,传布体育公益正能量。
  此次活动由浙江省体育局指点,浙江省体育财产联合会主办,浙江省体彩核心公益支撑,杭州意点传媒无限公司承办。
  近日,中国体育彩票首届浙江省体育财产十大酷玩大使评选活动在杭州进行了决赛路演。

好啊,谢楼主!!!

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好