济宁市体育局所属事业单元引进急需紧缺人才7名

在奥运会、全运会设置项目(不包含全运会设置的群众体育参赛项目)中:本人参加个人项目获得过全国及以上比赛(含青少年比赛)录用名次或省级最高程度比赛前三名成就;
  依据面试成就和引进打算,由高分到低分按1 : 1等额组织调查、体检。对放弃调查、体检资历或调查、体检不合格形成的空缺,从招聘同一职位达到面试合格分数线的人员中,按面试成就排名挨次顺次等额递补。
  以本人所锻炼活动员参赛成就报名:本人具有本项目省运会、省锦标赛、省冠军赛及以上比赛参赛经历,且做为主教练培养活动员曾获得全国及以上比赛前八名或培养活动员曾获得省运会冠军成就。
  本人参加集体项目获得过全国及以上比赛(含青少年比赛)录用名次或获得省级最高程度比赛前八名成就。
  济宁旧事网讯 为进一步推动济宁市体育事业再上新台阶,实现新冲破,强化体育专业人才力量配备,近日,济宁市体育场合排场向社会引进急需紧缺人才7名。
  测验不受报名比例限制,不设笔试环节,采纳面谈、面试方式确定人选。面谈可依据职位实际和报名人数,采纳灵活方式进行,面谈成就不计入面试成就。面试采纳布局化答题方式进行。面谈面试由济宁市体育局组织实施。

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。