NBA2K22生涯模式怎样玩nba2k22生涯模式怎样升级

2、然后就是身高取体沉,把身高尽量选择为最高,体沉选择为最大,这样在场上就能够一对一背身单打了,即便对面中锋防守你,你仍然能够单打成功得分。
  3、选择好人物其他的配置后,则需要进行选秀大会了,此场比赛的阐扬会决定你的选秀排名,必然要勤奋打好,如果确实没打好,那么沉来一把吧,这场的确很主要。

以上就是《NBA2K22》生涯模式玩法介绍,更多游戏攻略请持续关心玩一玩游戏网!
  4、比赛之后会进行选秀谈话,看看取你面谈的球队你能否喜欢,则能够做相应的回覆了。最初你无论被选入哪只球队,一开始必定是替补,替补上场的时候要抓住机会,尽量去得分,比助攻的结果要强的多,打得好的话几场之后就是首发了。

1、打开2K游戏,进入生涯模式,然后成立一个人物,这里留意人物的角色最好选择组织后卫,这是一个环节要素,由于组织后卫球权很多,完全掌控在本人手里,不然没有球权,又打替补,怎样能添加能力,那么打可能几个赛季能打上首发都不错了。
  在《NBA2K22》中很多玩家还不清楚生涯模式怎样玩。接下来就让小编给大师带来《NBA2K22》生涯模式玩法介绍,感兴趣的小伙伴们一起来看看吧。

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好