当代国画许吉尔笔下的山水画让你一眼就爱上

2015年10月做品《丽日》入选“留念潘絜滋诞辰一百周年全国画做品展”;
  中国当代山水画在纷繁的艺术观念影响下慢慢呈现出百花齐放的绘画样式,一些画家们也开始在保留中国保守山水画的风格取程式的根本上,去创新出更具时代特征的中国山水画。今天我们要来欣赏的做品便是如此,是由出名画家许吉尔先生执笔创做的!
  2007年10月,做品《盗窟风情》荣获和谐湖南•湖南省美术、书房、摄影做品展优良奖;
  同时也和他超前的绘画理念是密不成分的,他在绘画的时候保留了保守绘画的典雅之美,同时插手了属于当代审美的特点,创做出的做品是属于新时代的山水。这是中国艺术文化发展的必要过程,只要不竭的创新,才能够走得长远!想必许吉尔先生是把弘扬中国艺术文化的担子看做为己任,这是一个艺术家深厚的热爱。
  许吉尔先生的做品在当代画坛中备受人们喜爱,也有很多的珍藏家把他的做品用于投资珍藏的选择!他的做品价值跟着许吉尔先生画坛地位的增加在升高,这一点从近些年的书画市场中也能够得到印证。前往搜狐,查看更多
  2004年7月,书画做品《云泉峻秀》入选“第十届全国美展 ——湖南展区湖南省优良美术做品展览”,并获得优良奖;
  2011年6月,书画做品在“辉煌岁月”庆祝共产党诞辰九十周年全国中老年书画大展中荣获金奖,并获得“中华爱国书画名家”荣誉称号,其做品编入《辉煌岁月•中老年书画名家做品典藏》;
  许吉尔老师的山水画,墨色稠密,极为鲜艳,而且墨色层次分明,此中又浮现出山间唯美天然的神韵,这种浑然天成的美感,令人心旷神怡。由此能够展示出许吉尔先生画技之崇高高贵,这是他多年来勤奋的结果!
  许吉尔,号沉恩,湖南新宁人。1988年毕业于广州美术学院。政府一级书画师,湖南省美术家协会会员,北京市书法家协会会员,古今风水研究院研究员,政府室表里粉饰一级设想师,高级室内建筑师。师承孙其峰,白雪石,启功 等名家。

NHZ
楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。