墨染山川写苍茫出名画家陈建应邀参展“书画山东——第八届(2023)中国画做品展”

2015年,中国画《远古回忆》“中国梦·黄山魂”全国山水画(中国画)做品展览(全国最高奖)优良奖
  2015年,中国画《岁月龙山葱》留念潘潔兹诞辰100周年全国中国画做品展(全国最高奖)优良奖
  中国美术家协会会员、山东省中国画学会常务理事、山东省美术家协会山水画艺委会副秘书长、山东省美术家协会山水画艺委会山水画学术创做班导师、当代画僧中国画研修班导师、山东省国画院院委,贵州省黔南州政协书画院名誉院长,枣庄市美术家协会副主席、滕州市美术家协会主席、曾任
  违法和不良消息举报(涉未成年、网络暴力、谣言和虚假无害消息举报)电话:监督及看法反馈邮箱
  2015年,中国画《家山如洗》笔墨齐鲁·全国中国画做品展(全国最高奖)优良奖
  2015年,中国画《溪山有韵》“斑斓新丝路笔墨定西行”全国中国画、油画做品展入选
  2015年,中国画《静观云壑》2015“万年浦江”全国山水画做品展(全国最高奖)优良奖
  做品《熊耳山印象》《蒙山叠翠》《徐霞客游黔图》在中国美术馆展出并被贵州省美术馆及山东省美术家协会珍藏。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?