孟菲斯一店东:我欢迎过几乎所有NBA大牌球星而莫兰特是最难搞的

另一位孟菲斯店东说,他们欢迎过几乎所有人们能想象到的NBA大牌球员。然而,他说,欢迎莫兰特和他的随行人员变得如此具有挑战性,以致于工做人员开始讨厌看到莫兰特和他的团队走进大门。
  但是在莫兰特入选全明星、得到大合同后,他发生了一些变化。孟菲斯店东说:”他从一个好人,变成了一个总是在和人争论的人。首先,他告诉我他要来和他最好的伴侣一起。接下来,他开始带着随从。接下来,他嘴里镶着金牙。接下来,他和泊车场保安发生了争论,由于他们不让他把车停在某个地方。”
  在莫兰特的新秀赛季,一位孟菲斯的店东说:“他和他的父亲长短常谦虚和受人卑崇的人,他们永久不会超越边界,很容易扳谈。顾客也喜欢他们。他总是表现得很是谦虚。他会问一些问题,‘伴计,如果你不介意的话,我能够坐在那儿吗?’很是有礼貌。”

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

不错,感谢楼主