第四届中国宠物行业高质量发展论坛即将在蓉启幕

安身行业发展新的更高要求,本届论坛将聚焦宠粮质量,为消费者保举一批适口性强、耐口性好、养分价值高、质量可靠的健康好宠粮。此外,还将邀请行业协会、院士专家、领军企业、KOL等,共同环绕科学养宠、健康养宠、高质量养宠,深入探讨,解读行业发展痛点,激发宠物行业发展的全新动能,取消费者共同助推中国宠物行业快速发展。
  好主人、佩蒂、雷米高档近500家财产链出名企业、超1200名行业精英参会。历届论坛吸引了很多权威媒体和行业媒体深度聚焦,论坛凭仗“规格高、阵容强、干货多”获得行业人士、消费者的分歧好评。
  宠物食操行业前景很是可观,但部门商家为了牟利,掉臂宠物健康使用大量劣质食材以次充好,大量宠粮品牌没有清晰晶莹且优良的原料来源,小做坊式宠粮充溢市场,影响着宠物食操行业及宠物市场的有序发展。为规范行业次序,推动宠物行业健康发展,11月17日至18日,“好主人杯”2022第四届中国宠物行业高质量发展论坛将在成都通威国际核心隆沉举办。
  跟着国民经济发展、城镇化和人口老龄化加快,养宠数量及宠物财产规模增加迅速。相关统计数据显示,2021中国宠物食品规模约1554亿元,估计2022年行业规模达到1732亿元。超7成宠物主同时采办主粮、零食、养分品,以满足宠物全方位的食品健康需求。
  做为本届论坛的倡议单元,通威早在2000年就已布局宠物蓝海市场,旗下成都好主人宠物食品无限公司是国内最早的宠物食品企业之一。近年来,好主人公司一直对峙质量持之以恒,在不竭升级更新产物研发的同时,在产质量量检测方面耗资上百万,力争从源头实现质量把控,所产宠物食品远超行业尺度。未来,好主人公司将进一步聚焦产质量量,为消费者带来更多性价比高的可靠宠物食品。(汤贯宇)
  做为宠物行业的顶级论坛,中国宠物行业高质量发展论坛已持续成功举办三届。三年来,中国宠物行业高质量发展论坛得到了农业农村部、中国畜牧业协会、中国农业科学院、中国农业大学、四川农业大学、湖南农业大学、中国畜牧兽医学会、中国小动物庇护协会、宠物行业白皮书、时代宠物等当局部分、协会院校、权威机构的鼎力支撑,搭建了行业高端交换平台,推进了行业健康可持续发展。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好