体育·足球--曲播

周三的比赛,深圳健力宝客场负于青岛贝莱特,当时的问题盘口在必然程度上影响了比赛的最终结果,能够说上轮的深圳健力宝是被热死的。本轮深圳回到主场的敌手山东鲁能也失实力派,但澳彩的初盘开出深圳让半球,可见对主队还是很有决心。加之上轮比赛就有传言,辽宁输给山东,以换取本轮山东让深圳全取3分,如果盘口没有太大的变更,还是更看好主队。
  青岛贝莱特上轮爆冷赢下深圳健力宝,或多或少沾了盘口的光。此番主场面对形态正佳的北京现代,个人认为其实没有能力让球。不外,澳彩还是开出了主队让平半的盘,水位两边持平,似乎更看好主队。虽然这样的盘口也有诱下的嫌疑,但也可能是庄家在故弄玄虚,如果今天盘口退到平手,客队更值得一捧。
  大连实德虽然是客场做战,但只让四川冠城平半,并且大连实德还是高水,明显澳彩已经逐步熟悉中超球队之间的派系关系。此刻联赛才刚开始,四川冠城球队人员情况并不好,大连实德可能会在这时候帮兄弟一把。但要大连让冠城获胜的可能性不大,从盘口来看,庄家也更倾向于这是一场平局。

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;