养生之道典范句子(汇总60句)

37. 具有健康,才会取欢愉、幸福、美满相伴;丧失健康,只能取疾病、痛苦、恐惧相伴。
  32. 你有一万种功能,你能够制服世界,以至改变人种,你没有健康,只能是空谈。
  52. 长年夜以继日、掉臂疲倦的工做、挣人民币,是对生命的透支!是一种最无知、最笨笨的行为!
  19. 个人最大的资产是健康,健康最主要的内容是体魄,体魄最环节的部位是头脑,头脑最具价值的工具是思想。
  46. 注沉养生,不等于把它当做一种承担;热爱养生,不等于把它当做一种沉担。
  45. 笑一笑,十年少,笑口常开,健康常在。愁一愁,白了头,天天忧愁,添病减寿。
  14. 健康,也是整整陪伴我们十几年得好伙伴,好伴侣,我们能够说是形影不离。
  27. 每个人在人世间最主要的是对自已的义务,要让自已活的欢愉健康,能自主自已的人生是一种幸福。
  15. 身体是智能的载体,是事业的成本。对本人晚年担任,就不应当对晚年的健康透支。
  38. 人生最大的财富是盼望,人生最大的本钱是健康。人生最大的幸福是欢愉,人生最大的幸运是平安!
  5. 物质是健康的根本,精神是健康的支柱,活动是健康源泉,科学是健康的法宝,健商是健康的包管。
  33. 把养生当做一种人生的乐趣取享受,在实践中充实放松自我,才会事半功倍,获得强壮的体魄取健康的心智!
  35. 熬炼和活动,促进人体的健康和乐观的情绪。健康和乐观,乃是幸福糊口和延年益寿的保障。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。