温州这家店遭曝光!网友:太可恶了!

从网友的评论中能够看到,在这家宠物店踩坑的人还真不少。有网友描述了本人被“坑”的全过程:我就是4月9号买的拉布拉多在他那里买的,此刻店名吉娃娃,买回来18号细小冠状拉血吐血死了抱过去的时候不晓得给狗打了什么针,并且还有用杯子调的药,我估量给每只狗都喂了那种药吃,大师不要买,我上当了,狗狗走的时候哭的稀里哗啦,我不相信狗狗抱病所以把抖音一打开一看,我上当了,挺悔怨的,一条生命就没了。

据了解,这家宠物店位于花鸟市场,名叫吉娃娃宠物店,在一些爱宠人士眼中,这家店专卖病狗,风评很差。
  小编征询相关人士得知,如果卖家明知是病狗还出售,或采纳一些手段掩盖犯病现实进行发卖,就属于涉嫌消费欺诈,按《消费者权益爱护法》,卖家在退还价款后,还该当对顾客进行补偿。宠物长短常特殊的商品,没有质量尺度,没有“三包”办事,所以仅凭双方和谈很容易产生纠纷。但愿广阔爱宠人士在采办宠物时,可要求卖家出具犬只的检疫証明,如无法提供可拒绝采办,也可向本地震物检疫部分举报。
  近日有网友联系我们爆料称:本人在温州这家宠物商店采办的博美金毛,一星期就死了,据这位爆料网友收集发觉,该宠物店可谓是“臭名昭著”,不少人都被这家宠物店坑过,遇到的情况也是大同小异,买来的宠物猫狗往往一个星期摆布就死了。

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

好啊,谢楼主!!!

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。