「PetLove」获LCatterton注资打造巴西最大的在线宠物商店

据外媒报道,近日,巴西宠物用品零售商「PetLove」从美国私募股权机构 L.Catterton 那里,获得了一笔融资,具体融资金额尚未披露。据了解,L.Catterton是全球最大的、专注于消费范畴的私募股权公司,该公司具有近 200 名担任投资和运营的专业人士,取世界各地的管理团队合做,实施公司的战略打算。
  当互联网在巴西兴起时,该公司便开始在网上发卖宠物产物。目前,在「PetLove」平台,大约有15000 种宠物产物。当用户在该平台初次采办物品后,就会主动进入到「PetLove」忠诚客户的名单里,以后再次采办物品时,该用户就能够享受10% 的折扣优惠。
  现如今,由于 COVID-19 残虐,越来越多的宠物主人依赖电子商务平台,来采办各类宠物食品、用品等。并且跟着互联网的日益发展,人们也同意花费更多的时间在网上采办产物。因而,Marcio Waldman 表示,「PetLove」会继续提高平台的办事质量,为更多的用户提供办事。
  「PetLove」的前身是 PetSuperMarket,它是巴西最大的在线宠物商店,兽医Marcio Waldman 是该公司的创始人兼首席施行官。该公司旨在提升宠物们的幸福感,同时也让宠物主人们的糊口愈加便当。通过制造线上宠物商店,「PetLove」推动巴西各地的消费者,将购物方式从线下不竭转移到线上。
  除了提供宠物产物的订阅办事以外,「PetLove」还取2000 多家宠物机构合做,包含兽医诊所、病院和宠物店等。该公司为宠物机构提供了在线订货办事,间接将物品配送到门口。同时,「PetLove」会操纵技术,帮助宠物主人成立线上宠物档案,各个宠物机构的专家和兽医能够浏览这些档案,并取用户线上交换,便利快速地帮助用户处理一些困难。
  取宠物机构的不竭合做,促使「PetLove」需要快速提高公司的技术程度。为了进一步扩大公司的办事范畴,并推进兽病院和宠物店的运营模式能够向数字化转型,「PetLove」已经取 Vet Smart 告竣了合做关系,Vet Smart 是一家为巴西兽医提供数字化内容的办事平台。
  在L.Catterton 的支撑下,「PetLove」将操纵新一轮融资的资金,改善公司的营销策略,扩展业务范畴,从而在全世界收获更大的客户群体。

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

Amy
在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

34D
很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。