难忘的亲子时间

今天第一堂课,老师给我们预备了一个亲情测试游戏。一听游戏,同学们都兴奋不已。游戏法则如下:写下你最爱或最爱你的5位亲人,再颠末一轮又一轮的筛选,划去你认为对你不怎样主要的亲人,选出你最爱的5个人。当老师让我们写下5个亲人时,我很快就提笔顺次写下妈妈、爸爸、弟弟、哥哥、爷爷、奶奶、外公、外婆。哎呦!超...
  篇一:呆萌的小兔蒋芷萱在我9周岁华诞时,我的表姐送了我一对兔子,我把它们当成一对姐妹,姐姐叫小白,妹妹叫小粉。我对它们爱不释手,每次我写完功课,总会陪它们玩。它们滚圆丰满,跟大人的一个拳头差不多大小。姐姐小白全身是白色的,有一对炯炯有神的眼睛,好似两颗黑宝石,又好似两颗玛瑙,两只眼睛看着我,仿佛在说...
  每个人的终身会经历很多测验考试、冒险和挑战,大概会测验考试第一次烧菜、第一次独自坐公交、第一次当推销员这些测验考试城市成为我们贵重的经历,并在我们的脑海中烙下深刻的印记。而我就有一次借电话的经历,这经历一曲留具有我的脑海中挥之不去。“哎呀,妈妈怎样还不来接我呀!&rd...
  我的妈妈属于“保温杯”型的人,外边看起来冷冷冰冰,可心里倒是一个充满温情的人。每天,我的奥数老师会发出一个奥数题,每次,我写完老师安插的家庭功课就会去挑战这个每日一题。这一天,我灰溜溜的跑到妈妈面前望着她:“手机给我一下,我抄一下每日一题。”妈妈给了我...
  世上最伟大最无私的爱莫过于父母对孩子的爱,但有些时候,我们却忽略了他们。星期一中午,爸爸送我去学扬琴,上车的时候,他笑着说:“今天是个出格的日子,你可要好好预备啊。”我被爸爸说得一头雾水:今天到底什么日子?老爸搞那么奇怪?一路上,我一曲在想这件事,也没有想出个所以然。敲扬琴的...
  3、本网站一曲无私为全国中小学生提供大量优良做文范文,免费帮同学们审核做文,评改做文。对于不妥转载或援用本网内容而惹起的民事纷争、行政处置或其他丧失,本网不承担义务。
  古人云“三思尔后行。”这句话不无道理,在现代社会也被很多人当做本人的座左铭。但认真想一想,“三思”能否真的好呢?依我看,“思”得多了,未必是好事。论语中说:季文子三思尔后行,子闻之曰:“再思可矣。”季子文...
  我是一个篮球小能手,每次操练投篮时总是能在划定的十分钟内进投进四十个球。我喜欢和爸爸比赛打球,高峻的爸爸也会输给我,好比抢球时,我先往左移动一下,然后迅速转过身抢夺爸爸的球,爸爸没想到我的反映这么快,当时措手不及,球变到了我的手上,于是我来一个“三步跨栏”,球在篮筐里转了两下...
  今天晚上,常常十一二点才能回家的老爸一反常态,很早就回到了家中,还和我们一起做起了游戏。
  我,我们,一群风华正茂的少年站在芳华的路上,仰望人生的高峰,满怀等候、一腔热血的向上攀爬。走在山间的小路上,指尖悄悄拂过怒放的花朵,空气中洋溢着一股芳草夹揉着花香的味道。我想驻足欣赏,却又望到山顶,便只能努力向前。来到一条小溪边,看到一个男孩正在饮水休息,便上来酬酢,不曾想竟是同道中人,于是交为伴侣...
  星期六的早上,我早早起床、洗漱之后,就和爸爸妈妈、弟弟一起坐上车子去杨家寨。一路上,窗外绿树成荫,碧水青山,风光美不堪收。到了杨家寨门口,门旁边有两头羊的模型,门顶上还有“杨家寨”三个大字。爸爸停了车,我们便拿了景区门票进去了。我首先看到了很多陈旧的工具,好比人拉的石磨,磨米...
  先是弟弟小胖来玩。只见他跨上爸爸的肩膀,然后张开双臂,把本人想象成在天空中展翅高飞的鸟儿。见弟弟坐稳后,爸爸便站了起来,驮着弟弟,在家里走来走去。由于爸爸本身就高,弟弟还骑在他身上,所以进房门的时候弟弟不得不低一下头。
  1、本网站发布的做文《难忘的亲子时间做文450字》为网友原创或拾掇,版权归原做者所有,转载请说明出处!
  正在这时,妈妈回来了。小胖赶紧跑上去,把这一“旧事”报道给了妈妈。妈妈还没听到爸爸那一部门,看到爸爸也预备洗澡,奇怪地问:“怎样啦,不是说小芷玩得尿裤子了吗,难道你也尿了?”“不是,我被当成尿不湿了!”妈妈哈哈大笑起来:“你们可真有味呀!”
  书就像一盏灯,照亮了我们前进的路;书就像春雨滋养着我们的内心;书就像那醇美的香茗,令人回味无穷;书就像一位老师,细心地教我们进修;书就像一本字典,让我们了解不会的学问。我爱读书,我也喜欢读书。书香相伴我的童年,我在书香中欢乐成长。我有幸生在一个教师家庭里,从我蹒跚走路,牙牙学语开始,爸爸妈妈就会因地...
  轮到妹妹小芷玩了。小芷终究是女孩子,并且春秋也小,不免有些害怕,爬上去后还担忧地问了一句:“我会不会摔下去,爸爸?”当然,爸爸立马决心十足地回了一句:“不会的!”于是,小芷爬了上去。爸爸开始站起来左摇左摆,把她逗得满分做文网哈哈大笑。也许玩得太尽兴了,太投入了,小芷忘了上厕所。爸爸身子一倒,小芷吓了一跳,然后大呼:“我要嘘嘘”爸爸仓猝想把她放下来,然而为时已晚。说时迟,那时快,刹那间,尿像瀑布一样喷涌而下,在爸爸背上成为几道水柱,顺着衣服流了下来。爸爸狼狈地坐下,把小芷抱下来带去卫生间洗澡去了。
  2、本网站做文/文章《难忘的亲子时间做文450字》仅代表原做者本人的概念,取本网站立场无关,做者文责自傲。

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

好啊,谢楼主!!!