打卡“大美长江——孙晓云长江主题书法手稿特展”感触感染长江之美、诗词之美、书法之

违法和不良消息举报(涉未成年、网络暴力、谣言和虚假无害消息举报)电话:监督及看法反馈邮箱
  为深入进修习近平文化思想,贯彻落实习近平总书记关于长江文化庇护传承弘扬主要指示精神和对江苏工做主要讲话精神,进修贯彻总书记在进一步推动长江经济带高质量发展座谈会上的主要讲话精神,深入发掘长江文化的时代价值,推出更多表现新时代长江文化的文艺精品,10月23日上午,由中共江苏省委宣传部、江苏省文化和旅游厅、江苏省文学艺术界联合会、凤凰出书传媒集团主办的“”在江苏省美术馆开幕。江苏省当局副省长徐缨,中国书法家协会主席、江苏省文联副主席、省书法家协会主席孙晓云,省当局副秘书长刘建,省委宣传部副部长徐宁,省文化和旅游厅党组书记、厅长杨志纯,省文联主席章剑华,省文联党组书记、副主席、书记处第一书记常胜梅,凤凰出书传媒集团党委书记、董事长章朝阳,南京大学人文社会科学资深传授、博士生导师莫砺锋,江苏省文联党构成员、副主席、书记处书记刘轩明,江苏凤凰美术出书社社长陈敏等参加开幕活动。省文化和旅游厅党构成员、副厅长朱斌掌管开幕式。
  开幕式上,徐宁指出,本次展览是中国书协汗青上第一位女主席取新中国培养的第一位文学博士的“双辉合璧”,在感触感染古典诗词和中国书法艺术“双沉美感”的同时,也从中踏寻中汉文明的根,筑牢民族精神的魂,是深入挖掘长江文化内涵、传承弘扬中华优良保守文化的一次无益探索,也是践行长江经济带发展战略、支持和办事中国式现代化的一次生动实践。

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。