大文创研究院吴帆荷香图欣赏亭亭玉立不染尘埃

《 成长“心”课堂 》由 共青团河南省委青少年研究所 、 河南省青少年研究会指点 ,做文指点报社主办 , 大文创研究院协办 ,以关爱青少年心理健康成长为主题,切入心理辅导、演讲取口才、书法教育进校园的公益活动。
  在中国十大名花中,荷花以“水中芙蓉”著称,“出淤泥而不染,濯清涟而不妖”,荷花在我们心中一曲是高洁、浓艳、出淤泥而不染的意味。在国画中,荷花是一个备受注目的题材,画家们常常喜欢藉着国画荷花做品传达其内在精神取气韵。国画荷花做品有很多,那选谁的做品比较好呢,小编保举大师能够看看大文创研究院签约老师 吴帆 老师的这组 荷香图。
  先给大师介绍一下吴帆 老师 ,吴帆 ,1974年出生于河南省沈丘县纸店镇本人自幼酷爱绘画,毕业于 河南大学 美术系。曾拜师于 云晶子 大师门下,并得以亲身指导。受 萧郞 和 霍春阳 的影响主攻 花鸟及小写意、人物。现任中国当代 美术家协会会员、中国书画研究院会员、中国华陀书画院理事,大文创研究院 签约画家、中华牡丹研究院会员、农民书画家协会会员、 河南省美协会员 。做品在魅力世博会上获二等奖,2008年激情奥运书画大赛中获一等奖,在 兰亭杯 全国书画大赛中获金质奖,在辽宁市举办的全国书画大赛中获金奖,做品《孔雀》参加“天津市文化艺术节”获二等奖,部门做品被海表里人士珍藏。吴帆 老师是当代画家中很是具有投资价值的画家之一,他的做品不只极具欣赏价值,并且富有粉饰性、升值潜力大,未来的发展空间不成估量! 珍藏 吴帆 老师的做品,绝对是一个不会错的投资。
  《 大师来了 》由 人民艺术 、 魅力中国杂志 、 大文创研究院 共同联办,专访 兰亭奖获得者、 中书协 、 中美协 会员及业内严沉成绩者。以 大师视频 访谈、期刊宣发、网络媒体宣发、曲播视频宣发、曲播网络发卖、协助大师举办个展、个人做品拍卖等,通过媒体矩阵+文化文创变现, 传承文化 、助力十四五 文化强国 。
  大文创研究院 是集媒体+文创+科技为一体的文化研究机构,该院努力于各行各业文化的研究、普及、宣传、推广等。以弘扬保守文化为己任,以树立文化有信心为方针,以挖掘文化精英为主旨,以发展文化特色为核心,推动华文化走向世界,助力十四五文化强国。
  《 医圣谈健康 》由 健康导报 主办, 仲景药业 、 彭祖文化网 、 幸福之旅协办 ,大文创研究院 承办, 汉文智媒 监制。以中医养生、健康访谈、医食同源、大师访谈为一体的中医文化回复载体。前往搜狐,查看更多
  吴帆 老师的这组 荷香图 两幅都很类似,只要荷花姿势取金鱼形体稍有不一样。中国保守文化中荷花代表吉祥如意,在家中挂一幅 荷花图 能够为家里添加好运。这组 荷香图 以荷花和金鱼为主题,荷花颜色浓艳柔嫩,金鱼鲜艳活泼,静动结合,使得画面更显灵动。这组 荷香图 很适合挂在茶馆、书房和客厅,既高雅风雅,又有着吉祥好运的寓意。
  大文创研究院的核心业务有:《大师来了》《成长“心”课堂》《医圣谈健康》。

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

好啊,谢楼主!!!