活动悦童心亲子伴成长——狮子楼街道核心幼儿园亲子活动会活动

本次亲子活动会活动,让幼儿收获了成长,感触感染了家长的爱取陪伴。狮子楼街道核心幼儿园会继续行动起来,家园同步、携手并进,为孩子们的成长保驾护航。
  为激发幼儿对体育活动的兴趣,体验活动的高兴,推进家园交换,近日,狮子楼街道核心幼儿园开展“活动悦童心,亲子伴成长”秋季趣味活动会。
  伴跟着动感的音乐,拉拉队队员们挥舞动手摇花闪亮登场,为本次亲子活动会拉开了序幕,他们各个精神丰满、神气十足。
  游戏项目巧妙地融入了跑、跳、钻、爬、投抛等技能。孩子们一个个奔驰的身影,一张张光耀的笑脸,一阵阵银铃般的笑声、呐喊声不停余耳,小伴侣们玩得不亦乐乎,整个活动场上变成了欢喜的海洋。
  (文稿来源:狮子楼核心幼儿园 高洁李祥春/图文)(审核:周敏堂 曹鹏飞)

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?