春季养生粥做法大全_夏季养生粥做法大全

5、此中含有多种养分物质,这些物质能推进机体养分代谢,使机体抗疲劳,耐缺氧能力加强。
  14、 鲜荷莲藕红豆粥 主料:鲜荷叶一张藕30克红豆适量圆糯米多半杯清水5杯 辅料:冰糖适量 做法:鲜荷叶洗净,藕去皮洗净后切小块,红豆,圆糯米洗净后用水浸泡1小时。
  12、 玫瑰有凉血,养颜,改善皮肤干涸的感化,由于浓郁的花香,所以医治口臭的效果也很好,还能助消化,消脂肪。
  9、 玫瑰香粥 主料:玫瑰花瓣数瓣大米一杯清水5杯 辅料:冰糖蜂蜜 做法:玫瑰花瓣洗净,取几瓣细细切碎,残剩的用水浸泡,大米洗净用水浸泡2小时。
  1、百合绿豆糯米粥 主料:百合10克绿豆适量圆糯米半杯清水6杯 辅料:冰糖 做法:百合洗净,用水浸泡,绿豆,圆糯米别离洗净后用水浸泡1小时。
  11、将玫瑰花瓣碎末,冰糖放入粥中,继续慢火熬煮20分钟,撒上其余花瓣,花瓣中浇入蜂蜜即可。
  7、绿豆不易熟,煮开后插手凉水,以激开豆花,尽量开盖煮绿豆,可保持翠绿。

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

不错,感谢楼主

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。