出名书法家杨槐艺术简介

杨槐,男,苗族,1963年4月生,大专文化。贵州紫云人,供职于贵州省贵阳市观山湖区人民法院,现为观山湖区人民法院机关党总支书记,研究室主任,(主任科员,副处级职级待遇 )。贵州省书法家协会会员,中法律王法公法治诗书画院研究员。
  1987年以来书法做品多次参加全国性书画展,2014年以来书法做品多次在全国性书画展中获金奖,2015——2016年书法做品入选入展第三届、第四届中国廉政文化书画展并获优良奖。2017年8月书法做品入选第十届中国沉阳书画展。2017年9月应邀参加中法律王法公法治诗书画院在北京举办的“中秋吟月”诗书画展。书法做品被中国邮政编为《中囯当代书法名家 ——杨槐》限量版收藏邮册 、艺术家卷。做品赏析:

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。