NBA常规赛:懦夫122-114击败送赛季首胜库里41分福克斯39分末节22分

国王:福克斯39分4板4助2断、K-默里16分7板1助1帽2断、小萨博尼斯19分18板7助3断、巴恩斯10分4板1助1断、杜阿尔特4分1板3助1断、蒙克9分6助1帽、麦基7分4板、维琴科夫10分1板
  原标题:NBA常规赛:懦夫122-114击败送赛季首胜,库里41分,福克斯39分&末节22分
  次节,福克斯再中三分球,蒙克的技犯罚球,麦基吃饼空接暴扣也连中,此时分差已被拉大到了两位数。被动中,库里站了出来,他在还击中被米切尔绊了一脚仍能够跌跌撞撞达成上篮并打成2+1。本节中段,他又命中不讲理的三分球。到本节末段,还是库里造犯规罚球2中2,懦夫已经夺回了优势。此后,保罗的跳投和库明加的三分也锦上添花,半场打完,懦夫60-57继续领先。
  懦夫:库里41分4板4助2断、保罗10分2板12助3断、汤普森18分3板4助1断、卢尼8分12板6助1帽3断、维金斯11分5板3助2帽、库明加12分5板、穆迪10分3板1助3断、佩顿二世7分1助1断、萨里奇5分4板1助1断
  首节,保罗助攻维金斯回身跳投打进本场比赛第一球。穆雷随即中距离回应。懦夫开局维金斯、库里进攻形态火热,维金斯持续冲破拿到6分,库里里突外投连拿7分。但国王这边巴恩斯连得5分顶住压力,替补登场的蒙克外线投射也进。双方开始三分互飚大战,一曲处于交替领先的形态。曲到节末,福克斯独得5分,帮助国王反超。第一节比赛结束,懦夫以24-29掉队国王5分。
  5播体育讯北京时间10月28日,2023-24赛季NBA常规赛继续进行,金州懦夫客场挑战萨克拉门托国王。阵容方面懦夫这边格林继续缺阵。全场打完,懦夫122-114击败国王,拿到了赛季首胜。
  末节,双方你来我往分差一曲在15分摆布徘徊,保罗和卢尼表里开火帮助懦夫再度拉开分差,环节时辰国王在福克斯本节轰出22分之下勤奋逃分将分数逼近至毫厘之间,无法库里最初时辰持续拿分帮助懦夫杀死比赛,全场比赛结束,懦夫122-114拿下国王喜送首胜。
  易边再战,小萨博尼斯回身跳投,福克斯三分,国王沉获领先。库里空切上篮,连中两记三分,之后汤普森、维金斯、库里3记中投。随后库里达成打四分,他在本节7分钟得到14分。最初2分钟汤普森、穆迪迸发,两人携手贡献15分,库明加补扣,懦夫三节战罢99-84领先。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

好啊,谢楼主!!!

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

不错,感谢楼主