200余离退休人员参加养生保健学问讲座

近日,珠海市委老干部局在市老年大学设立的“银色讲坛”举行了四季养生保健学问讲座,市曲单元离退休干部代表、市老年大学学员及部门市级老带领200余人参加。
  为落实好中办、国办《关于进一步加强和改良离退休干部工做的看法》,满足泛博离退休干部健康保健的需求,更好地为老干部做好事、办实事。讲座特邀国医大师邓铁涛弟子、广州中医药大学博士生导师、广东省中病院副院长邹旭传授主讲,环绕“春夏养阳、HOLD住健康”这一主题,从健康取长命、阳气取代谢、饮食取长命、行为取长命等方面,结合具体案例进行了深入解析和阐述,并沉点介绍了四时养生中春夏养生的具体做法。老干部们还就相关身体健康的问题取邹传授进行了互动。
  据悉,本年起将操纵在市老年大学设立的“银色讲坛”取省委老干部局办事保健处、珠海市卫计局等合做,精选专家,为全市老干部举办系列健康学问讲座,为老干部老有所为、老有所乐、健康长命提供办事保障。(珠海特区报)前往搜狐,查看更多

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。