科比在国内有多火?到目前他上过央视八个频道NBA第一人?

当年科比和周杰伦就有合做一个MV,所以科比也顺理成章的进军了音乐界,也上了音乐频道。前往搜狐,查看更多
  电影频道曾播放了科比独家筹谋了一档纪录片,这都是为了致敬科比伟大的职业生涯。而在今天获得小金人之后,他必定还会再算上一次。
  对于科比来说,他的职业生涯已经足够灿烂,到目前他已拿过奥运会金牌+总冠军+常规赛MVP+FMVP+奥斯卡小金人,这也是NBA史上第一达成这样成绩的球员,对于他的整个生涯来说已经足够伟大。而他的球迷数量也号称有60亿,如此多的球迷中国必定占很大一部门,那么科比在中国有多火呢?我们来看看科比上过的几个节目。
  科比退职业生涯的最初一站中,他用冷艳的表现拿下60分,这也是NBA史上辞别战的最高分,这一数据也让科比登上了国际频道。
  当科比退役之后他就不在选择继续安身于篮球场,由于他想换个环境糊口,于是他投身到了商业市场。而在他还效力于NBA的时候,他就是美国一家饮料公司的投资人,退役之后他立志将它做大。
  科比的曼巴精神值得每一位年轻人和孩子进修,由于曼巴精神最核心的还是永不言败这四个字,说明之后就是在顺境中成长,面对困难时永不放弃,并不竭缔造奇观。
  在每个学期开始之前,分析频道城市播放一档《开讲啦》的节目,而科比在13年就被节目组邀请此中,他讲的主题就是《如果你永不害怕》,这一主题也正是曼巴精神的核心,只需你肯勤奋,永不言败,以后的糊口必定会比此刻强。
  在科比的退役战那天,旧事频道就独家报道了科比退役战的表现,而当年有湖人的总决赛中,他们也曾曲播过。
  体育频道必定是科比经常上的一个频道,只需有必然超卓的表现,他必定会出此刻每日的节目中。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

不错,感谢楼主

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

说的真有道理啊!

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏