MetaQuest用户福利可免费观看52场180度沉浸式NBA比赛曲播

「Xtadium XR」支撑观众在场边和篮后摄像机之间传送,这样你就能够随时获得最佳观赛视野,你也能做为很多虚拟观众之一,为本人喜爱的球队呐喊助威。
  除了52场免费曲播的180度沉浸式比赛,NBA League Pass订阅者还可通过「Xtadium XR」“Multi-Game 模式”,在混合现实环境浮动2D虚拟电视屏幕上观看任何比赛。此模式最多同时支撑9场比赛,你还能够“在观看比赛的同时查看最新球员统计数据”。
  这些免费的NBA曲播是Meta和NBA之间持续多年的合做伙伴关系的结果,Quest是“NBA 官方VR头显”。
  美国Meta Quest用户将能免费观看本赛季52场180度沉浸式NBA比赛曲播。
  Meta还将于11月17日在「Horizon Worlds」上从头推出互动NBA竞技场,该竞技场也将以180度曲播NBA比赛,同时你还能够“玩「Slam Dunk Jam」和「Basket Blitz」等互动游戏以展现你的球技。”

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

说的真有道理啊!