今日!CCTV5等3大平台曲播NBA太阳VS爵士布克伤停杜兰特领衔

北京时间10月29日(今日)上午10时,2023-2024赛季美国职业篮球联赛(NBA)常规赛的一场对决在亚利桑那州凤凰城的脚印核心球馆上演,菲尼克斯太阳坐镇主场,送战犹他爵士。

本场比赛中,德文布克和比尔很可能继续缺阵,已经35岁的杜兰特将继续率队苦撑,虽然是主场做战,但也没有明显优势。
  今天是中央广播电视总台NBA转播日,体育频道(CCTV5)将进行电视端全国曲播。别的,至少有两大平台进行网络端和手机端曲播,别离为央视频(央视体育客户端CCTV5APP)和上海SITV劲爆体育。
  本赛季,太阳当家球星克里斯保罗转投金州懦夫,从华盛顿奇才引进了得分手布拉德利-比尔,取杜兰特和德文布克构成了新的三巨头。赛季首个比赛日,太阳客场挑战水花兄弟库里和克莱汤普森领衔的夺冠抢手金州懦夫,比尔因伤缺阵,比赛进行得一波三折,太阳末节发力带走胜利,108比104力挫敌手,德文布克表现神怯,砍下全场最高的32分,外加8助攻6篮板,可惜的是,布克左脚扭伤,不得不和比尔一起进入伤病名单。

爵士前两轮主场做战也取得1胜1平的战绩,首轮114比130不敌萨克拉门托国王,上一场120比118两分险胜具有伦纳德、泡椒保罗乔治和威斯布鲁克的洛杉矶快船。
  首节太阳30比18领先12分,次节湖人打出30比22逃近比分,第三节太阳打出32比24,领先12分进入末节,但在第四节进攻忽然哑火,单节仅得到11分,紫金军团湖人则轰下28分,100比95逆转获胜。杜兰特表现强悍拿到两双数据,砍下全场最高的39分,外加11篮板2助攻1抢断1盖帽,但双拳难敌四手,湖人的两大主将同时发力,勒布朗詹姆斯得到21分8篮板9助攻2抢断2盖帽,浓眉哥安东尼戴维斯同样得到两双,贡献30分13篮板2助攻3抢断3盖帽。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

说的真有道理啊!

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。