《青少年书法报·少年版》——全家福

我的名字叫缪淳,来自上海,本年14岁。我从小学起就跟着吴良安先生进修书法文化,操练楷书,吴良安先生一曲以仔细严格的教学方式推进着我的进修,他一曲取我说:“一幅好的做品,不只是个别的精细,更是讲究全体的布局”。进修书法不只仅让我切身感遭到祖国保守文化的博大精深和源远流长,同时也使我在糊口中做每一件事时,城市仔细、认真地去对待,在我成就的背后,有着细心教导的吴良安老师,也有着父母的关怀和鼓励。在此后的书法进修糊口中,我定会继续勤奋,只要对峙才能获得成功,争取在书法方面具有更大的成绩。
  家长寄语此刻的你,性格纯真地没有懊恼,未来遥远地没无形状,但只要足够勤奋,你才能选择未来。不登高山,不知天之大也。不临深谷,不知地之厚也。未来的秀丽画卷,是今天的你一笔一划绘制的,莫不要反复他人的所做所为、所思所想、所爱所恨。吃苦勤奋,不是为了锦衣玉食、也不是为了衣珠带紫,而是为了成绩更好的你,阿谁更能有生命具有价值的你。我盼望你满怀激情,对世界充满猎奇,永保对进修和糊口的巴望,锐意朝上进步,攻坚克难,永不言弃。
  教师寄语缪淳长于进修,在我所带学生中他是把握书写节拍最好的,每次来上课,埋头写字,仔细,长于察看,把细节处的表达处置得淋漓尽致,一张比一张深入,带着问题来,处理问题回家,他是不让我操劳的一位,每次阐发他的功课,他都存心听,笑着问疑惑的地方,实在而可爱,跟着我时间长了,无话不谈,他进修稳沉,自律性高,是工做室榜样级"师兄"。不忘初心,继续勤奋,把学问储蓄足,未来可期,前途无量。
  2019.10 “上海市复旦尝试中学第22届推普周系列活动书法比赛”一等奖 2018.9 “第九届全国规范汉字书法大赛中学中专组毛笔字”优良奖 2019.3 “青少年书法报”二月擂台赛 二等奖 2019.3 “青少年书法报”二月擂台赛 硬笔 一等奖 2019.6 “青少年书法报”五月擂台赛 二等奖 2019.9第五届“大师从这里起步”——上海少儿美术书法大赛 入选 2019.8“我和我的祖国”第五届“大师从这里起步”上海市少儿书法大赛杨浦区选拔赛 三等奖。

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

说的真有道理啊!

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。