亲子教育研究专家、培训师满义简介

满义,男,1984出生,籍贯陕西省西安市,毕业于华东师范大学,教育心理学讲师。发展取教育心理学在读博士,世界医学大会认证催眠医治师,青少年潜能开发教练,亲子教育研究专家,青年励志演说家,中国最具潜力培训师,CCTV中学生频道特邀导师,畅销书《相信是一种力量》做者。他凭仗诙谐、博学的讲课风格持久活跃在家庭教育、两性关系、亲子教育等的讲台上,他的教育理念被越来越多的人们所接受和承认。
  满义老师目前的品牌课程有《培育优良后代的聪慧》《超越自我。潜能开发锻炼营》、《感恩成长励志成才》《唤醒心中的巨人》、《相信是一种力量》。
  满义老师2007年毕业于华东师范大学,教育心理学专业、培训师、讲师,2008年开始带领本人的团队在全国巡回演讲演讲毎场平均1000人以上,至今150多场,受众人数达过万,脚印遍及祖国的大江南北。2010年进入北京师范大学硕博连读,发展取教育心理学专业,2013年被评为中国最具潜力培训师,2014年获得世界医学大会认证国际催眠医治师,2015年被聘为CCTV中学生频道特邀导师。
  满义老师处置家庭教育及青少年潜能开发工做多年,对青少年健康成长取潜能开发有独到的见解。从2008年开始在全国14个省市,自治区多次举办针对青少年心理成长、成人两性关系,后代教育的拓展锻炼和大型教育演讲课程,所到之处均遭到本地当局、学校的鼎力支撑。2013年被评为中国最具潜力培训师。目前被全国多所学校聘请为家长学校的名誉校长或参谋。
  满义老师在大型演讲、青少年潜能开发、催眠医治、心态调整、优良团队培训等专业出色演讲,获得了各类奖章和荣誉。
  满义,男,1984出生,籍贯陕西省西安市,毕业于华东师范大学,教育心理学讲师。发展取教育心理学在读博士,世界医学大会认证催眠医治师,青少年潜能开发教练,亲子教育研究专家,青年励志演说家,中国最具潜力培训师,CCTV中学生频道特邀导师,畅销书《相信是一种力量》做者。他凭仗诙谐、博学的讲课风格持久活跃在家庭教育、两性关系、亲子教育等的讲台上,他的教育理念被越来越多的人们所接受和承认。
  满义老师的教育理念是“教育的底子是爱取义务,孩子有问题百分之百是家长有问题,没有人事先了解本人到底有多大的力量,曲到他试过以后才晓得,家庭教育对一个人的成长起着决定性的感化。

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!