馃槙瑭瑰鏂敓娑彮骞曟垬7鑳?14璐?澶卞埄鏁版潵鍒癗BA鍘嗗彶鏈?澶?

鐩存挱鍚?10鏈?25鏃ヨ浠婃棩NBA鎻箷鎴橈紝婀栦汉瀹㈠満107-119涓嶆晫鎺橀噾銆?
  鑷虫锛岃┕濮嗘柉鐢熸动鎻箷鎴樻垬缁╂潵鍒颁簡7鑳?14璐燂紝澶卞埄鍦烘暟涓篘BA鍘嗗彶鏈?澶氥?傚墠浜斿涓嬶細
  姝ゅ焦瑭瑰鏂叏鍦烘瘮璧涘嚭鎴?29鍒嗛挓锛?16鎶?10涓紝涓夊垎鐞?4涓?1锛?1缃?0涓紝寰楀埌21鍒?8鏉?5鍔?1鏂?0澶辫锛屾璐熷??+7骞跺垪鍏ㄩ槦鏈?楂樸??

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。