福城茜坑社区30位亲子共修儿童安全教育“必修课”

活动当天,在茜坑社区党群办事核心新时代大讲堂,社工以“安全学问知多少”的安全学问测试环节,指导亲子带着“疑问”去到龙华区安全教育基地寻找准确答案。
  接下来,茜坑社区将继续通过开展多元化的安全教育活动,更好地让社区居民进修安全学问、不竭地加强安全意识,对安全变乱进行合理防备。
30562722_4b283e3e-ed37-4fb7-b946-cf5f0f4b0f94_batchwm_batchwmcopy.jpg
  随后,在基地指点员的带领下,亲子家庭逐一体验进修地动、火灾、道路安全等各项安全项目,在地动模仿平台,摇晃坍塌的房屋、呼啸的风声伴随忽闪的灯光和传神的情境,孩子们纷纷抱头进行自我爱护。在道路安全体验馆,1:1的交通东西体验,让孩子们轻松控制交通安全学问。在火灾烟雾逃生模仿屋中,亲子家庭切实体验了一把火灾现场逃生。
  据工做人员介绍,本次参观活动以公共安全教育体验馆、防灾减灾体验馆、居家安全体验馆、消防安全体验馆、交通安全体验馆等多个展馆为主,通过“模仿+体验+互动”教育方式,不竭加强亲子家庭的安全防备意识,提升儿童自救互救能力。
30562722_822352de-b2c3-4ae2-ae04-f92fa89315e3_batchwm_batchwmcopy.jpg
  “这个参观活动很不错,让孩子从小就进修安全学问,提升自救互救的能力,两小时了,孩子还不一样意分开体验馆,以后还会再带孩子来进修。”家长张金玲在参观结束后有感而发。
  (记者 张姗 通讯员 张丽芳)近日,深圳龙华区福城街道茜坑社区居委会组织社区亲子前往龙华区安全教育基地参观安全主题展馆,30位亲子通过沉浸式体验安全学问,轻松控制安全技能,共修儿童安全教育的“必修课”。

不错,感谢楼主

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。