提供孩子欢乐的七种秘方

笑出来,对家长和孩子的健康都有好处,这丝毫不会让家长丧失威信。让家中充满笑声,并经常给孩子一个拥抱,这些都是最好的爱的表达。
  孩子是在家长的不满和攻讦中丧失自大和有信心的。所以,当家长要抱怨时,先想一下,这个过错是不是跟他们的春秋相关?10年后他们还会这样做吗?如果答案能否定的,就别再唠叨个没完。
  孩子需要认同本人是家庭和社会的有价值的成员,家长应尽量给孩子提供接触社会、关怀和帮助他人的机会。如让他把家里的旧玩具收集起来,送给需要的小伴侣;帮妈妈做力所能及的家务等。
  和孩子一起骑车、一起打球这些活动不单能促进孩子的健康,更能让孩子笑口常开。好的身体情况有益于让儿童树立准确的自我抽象观。
  为了让孩子们能对付挑战,家长常常用各类各样的活动控制他们本人的时间表。但孩子需要带着想象力尽情地玩耍,需要时间去抓虫豸、打雪仗、看蚂蚁搬场等。按照孩子本人的程序去探索世界的活动,更能给他们带来线.具体地表彰孩子
  当孩子做好一件事或控制了一种技能的时候,家长不要总是简单地说“做得不错”,而要具体地指出他们的成功,好比,“今天你给奶奶捶了背,真让妈妈欢快。”具体的表彰会让孩子产生更大的满足。
  每一个孩子都有本人独特的天才和技能,展现这些能给他们带来极大的喜悦。“爸爸,我给你讲一个故事好不好?”这时即便父母再忙也应满足孩子的希望,并当令地提供必定。孩子的热情,能通过父母的分享和必定,转化成优良的自大、有信心,而这些质量对他们终身的高兴都是最贵重的。

不错,感谢楼主

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;