西安美术学院中国画学院2023年中国画创做研修班招生简章

开学时间:2023年3月。(以西安美术学院院历为教学周期)采纳集中授课方式。
  平台声明:该文概念仅代表做者本人,搜狐号系消息发布平台,搜狐仅提供消息存储空间办事。
  中国画学院艺术研修班将对峙“传承、发展、风致”的教学主旨,了解周秦汉唐文化的价值意义,以“扎根糊口、表现时代为主导,组织教学、研修、展览等工做,充实阐扬美术界各名家名师的学术影响力和教学经验,甄选最具潜力的艺术创做人才,为之提供一流的指点方案和研究条件,勤奋提升国内优良艺术人才的创做程度。
  中国画学院(前身为中国画系)创办于1957年,1978年获硕士研究生培养资历,2002年获陕西省美术学名牌专业称号,2003年获博士研究生培养资历。2007年被评为省级“中国画教学团队” 和政府级特色专业( 绘画专业) ; 2009年评为政府级“中国画教学团队”;,2011年被评为陕西省特色专业和人才培养模式创新尝试区; 2012年由美术学绘画专业批转为中国画专业; 2013年被评为专 业分析鼎新试点; 2016年中国画专业获得省级一流专业; 2018年改名为中国画学院; 2019年中 国画专业获得政府级一流专业。中国画学院具有“政府级中国画教学团队”、“政府级美术学A级学科建设点”、“政府级中国画一流专业建设点”,是陕西省高校党建“双创”标杆院系成员单元。并有两名政府级名师奖和两名省级教学名师奖获得者。
  中国画学院以工做室制实施教学,下设刘文西绘画艺术工做室、人物画工做室、山水画工做室、花鸟画工做室,并于2014年成立校级西部画风(长安画派、黄土画派)研究协同创新核心,现已获批省级等级。
  各省、市美协会员,艺术院校师生,文化机构,退职美术工做者以及持久处置书画创做,能潜心研习书画的美术爱好者,春秋在18周岁到60周岁以内,身体健康,具有优良的操行,无违法乱纪行为记录,且报考的学员应具有必然的专业素养、专业学问和专业创做能力,并通过导师评审组审核。

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

好啊,谢楼主!!!

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

不错,感谢楼主

说的真有道理啊!

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的