笔墨书廉洁怀化市举办硬笔书法做品展

黎春秋专题研究矿产资源和新能源开发操纵时要求 依托资源优势推动制造业高质量发展
  仔细进修自创经验 提升开放平台能级 许忠建在沉庆国际物流枢纽园区调查进修
  怀化市党政代表团赴郴州进修调查 共抓开放良机共享创新平台共谋财产合做 加强开放协同联动财产协做互补鼎新创新互鉴
  版权声明:本网所有内容,凡说明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化旧事网”的所有文字、图片和音视频材料,版权均属怀化旧事网所有。任何媒体、网站或个人未经本网和谈授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网和谈授权的媒体、网站,鄙人载使用时必需说明稿件来源:怀化旧事网。违反上述声明者,本网将逃查其相关法令义务。
  沈晓明:提高政治站位 落实党政同责 坚定守住耕地爱护红线和粮食安全底线
  据悉,本次硬笔书法做品展为期7天,共展出30幅做品,做品以“五新四城”和“清廉文化”为主题,旨在弘扬中华民族优良保守文化,彰显中华言语文字魅力,提升公共书法艺术审美程度,展示时代风貌,强化机关清廉文化建设。接下来,市文联将继续进机关、进学校、进村落开展为期一个月的硬笔书法做品巡展。
  怀化日报全媒体讯 11月6日,由怀化市文学艺术界联合会主办的“助力五新四城建功清廉怀化”怀化市硬笔书法做品展在怀化市市民政务办事核心开展,现场吸引泛博机关干部和市民驻足观展、拍照留念。

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

不错,感谢楼主

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

说的真有道理啊!

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

好啊,谢楼主!!!

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。