西乡街道:廉洁文化进校园清风邪气润童心

据了解,龙腾小学廉洁文化进校园系列活动功效丰盛。该校通过开展廉洁文化主题升旗典礼、廉洁文化教育专题讲座、反腐倡廉实践周、校长微课程之汉字“廉”的故事、廉洁文化书画做品展等系列活动,引领全体师生将廉洁文化内化于心、外化于行,成为西乡廉洁文化进校园的又终身动实践。
  10月20日,“童心向廉 争做诚笃取信的新时代龙腾好少年”廉洁文化功效展,在宝安区西乡街道龙腾社区龙腾小学开幕。龙腾小学师生通过剪纸、书法、油画、陶艺等做品展现该校廉洁教育功效。
  “百年大计教育为本,育人之基清廉为要,廉洁教育是一个永久的话题。廉洁文化建设不是一项孤立的工做,要取思想道德教育、职业道德教育、社会公德教育结合起来,取荣辱观教育结合起来,取党的先进性结合起来,取建立和谐社会结合起来”,西乡街道党工委委员、纪工委书记黎力表示:“接下来,西乡街道会不竭提高廉洁文化建设的广泛参取性,不竭创新、丰硕廉洁文化建设的形式和内涵,加强廉洁文化的吸引力、传染力和渗透力,在全社会营建崇廉倡廉的优良氛围”。
  在廉洁文化展览中,一幅幅饱含思想性、艺术性、鉴赏性的廉洁文化剪纸、书法、油画、陶艺等做品,从不一样角度、以多种形式歌浩然邪气、颂清廉新风。在功效展现暨颁奖仪式中,龙腾学子呈现了出色的表演节目。课桌舞《大中国》、民乐吹奏《红星歌》、校园情景剧《诚信时辰要记心》、朗诵《我们坚守诚信》以及合唱《诚信歌》等,全方位展现了廉洁文化进校园活动的丰盛功效。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

不错,感谢楼主

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。