三亚市吉阳区举办未成年人心理健康倡议活动

“通过此次交换,我深切地感遭到在教育孩子方面,我还有很多需要进修的地方。但愿这样的活动能经常举办。”参取活动的家长陈女士说。
  合做加盟供稿办事数据办事网站声明网站律师消息爱护联系我们人民日报违法和不良消息举报电话举报邮箱:人民网办事邮箱:违法和不良消息举报电话举报邮箱:rmw

活动现场,吉阳区未成年人心理健康辅导站站长梅晓红环绕“青少年心理健康”“青少年人际交往”“进修焦虑”“网络成瘾”等方面,通过故事讲述、案例分享等方式,向家长讲解了在日常糊口中如何识别取避免未成年人心理问题的发生。
  本次活动由中共三亚市吉阳区委、吉阳区人民当局、三亚市委精神文明爱卫办指点,由吉阳区委宣传部联合吉阳区委政法委、吉阳区教育局等部分联合主办。
  据悉,近年来,吉阳区持续深化未成年人爱护工做,不竭健全办事爱护机制,设立了未成年人心理健康辅导站、家庭教育指点办事核心,开设了心理办事热线、线上线下心理健康学问课程,并成立心理危机防止、预警、应急和跟踪机制,全力推进未成年人社会意理办事体系建设。(实习生 罗慧男)
  本次活动还通过“心理游戏”“心灵演说”等互动形式,邀请未成年学生登上舞台斗胆说出本人的心里话,在寓教于乐的氛围中指导家长进修成立优良的沟通方式以及培养敦睦的亲子关系。
  人民网三亚11月9日电 11月8日,三亚市吉阳区举办“从心出发 领跑未来”未成年人心理健康领跑倡议活动,吉阳区各护苗单元、学校担任人及家长教师代表共同倡议关怀关爱未成年人的倡议。

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

不错,感谢楼主

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。