NBA为什么今日休战?持续两年为选举让路:明天将送来超级比赛日

本赛季,联盟虽然没有在昨日排出30队全部出战的赛程,但其实也差不多。北京时间2023年11月7日,联盟放置了12场比赛,24支球队出战。多支球队在赛前都穿上了带有“VOTE(投票)”字样的宣传T恤。而在11月9日复工当天,联盟也放置了14场比赛,可谓“超等比赛日”,28支球队参赛,只要老鹰和魔术不在此中。
  除了选举日,NBA凡是在感恩节、平安夜和NCAA男篮冠军决赛当天也不会放置比赛。虽然NBA为选举日让道,但不是所有联盟都这么做。NHL、MLS和大学体育赛事都照旧进行。
  2022-23赛季,联盟也有类似的操做,他们在北京时间2022年11月9日没有放置任何比赛。那也是NBA汗青上第一次没有在选举日放置比赛。休息一天,也意味着要靠其他时间去补充,就在选举日休息的前一天,NBA送来了2022-23赛季最忙碌的一天,那天30支球队全部出战,联盟放置了15场比赛,当时他们把比赛顺次错开15分钟开打,从北京时间早上8点一曲到11点30分,每隔15分钟开始一场比赛。NBA在2022年11月10日恢复了比赛,那一天也放置了13场比赛,相当忙碌。
  看到今天的NBA赛程,你能否感应奇怪?为什么没有放置任何比赛?联盟在这一天放假的缘由,是为了鼓励美国本地球迷参加选举投票。这是NBA持续第二年没有在选举日放置比赛。休战一天后,NBA将在明日(北京时间11月9日)送来超等比赛日,28支球队将打响14场比赛。

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

说的真有道理啊!

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。