如安在AI中制做书法笔刷效果AI书法字体制做教程【详解】

从东西栏当选择[ 钢笔东西 ]或[铅笔东西],在画布中绘制字体的基本外形。
  画笔东西 是AI软件中常用的 画图东西 。进修和控制 笔刷东西 的设置技巧,能够给绘制过程和效果带来很大的帮助。本文将教你如安在AI中制做书法笔刷效果。
  当画笔封闭时,笔触会变得沉沉。您能够使用[间接选择东西]选择此中一个笔画路径,按[ctrl c]复制,然后将[ctrl f]键粘贴到画笔笔画的原始位置。
  以上是关于如安在AI中制做书法毛笔效果的方式和步调。伴侣们能够通过实践控制笔刷笔画路径的设置技巧。
  在颓废 笔刷类型 列表中,有多种笔刷风格可供选择,你能够选择任何一种你喜欢的。
  需要留意的是,笔触分为头和尾;如果你想改变头部和尾部的位置,你需要使用选择东西选择此中一个路径,然后切换到 钢笔东西 ,点击你接触头部的位置。
  点击笔刷预设窗口左上角的菜单按钮,然后在列表当选择【打开笔刷库-矢量包-颓废笔刷矢量包】选项,打开颓废笔刷矢量包选择窗口。
  1.首先我们需要从电脑上 打开AI 软件,新建一个画板,预设画板大小、颜色模式等参数。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

不错,感谢楼主

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好