江陵县住房公积金核心组织开展中医养生学问讲座

讲座中,大夫以通俗易懂的言语讲解了中医健康学问,强调了日常饮食、活动、心态调整的主要性,并建议大师可通过针灸、按摩、按摩等方式疏通经络,从而达到交通阴阳、驱邪治病的效果。活动现场,大夫们为干部职工逐个把脉、分辨体质,耐心叮嘱日常留意事项,提供合理的炊事、起居等糊口指点。此外,还针对干部职工持久伏案工做等工做特点,现场讲解示范八段锦,并带领干部职工共同操练。
  此次讲座有用推进了核心干部职工们对中医养生理念的了解,提高了自我保健能力。下一步,核心将持续组织开展健康教育系列宣讲活动,帮助干部职工树立“每个人是本人健康第一义务人”的理念,对峙学致使用、学用相长,不竭提升健康素养,促进健康福祉。
  为进一步夯实创文、创卫工做根底,加强干部职工健康意识,提高干部职工自我保健程度,助力健康江陵建设,11月13日上午,江陵县住房公积金核心组织开展中医养生学问讲座,邀请县中病院周院长一行11人参加授课。

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!