又甜又撩的爱情小故事短篇

故事1传说古时候有个善良的年轻人,名叫牛郎。他的父母早逝,常遭兄嫂欺负,连家产都没得分,只留给他一条老牛,但这老牛可不是一般的牛哦,它是天上的金牛星变的,由于冒犯了天条,所以被玉帝贬到尘寰为牛,它看善...
  碧翠丝点了点头。两人分着喝光了解药,然而,结果却截然不一样。乔瓦尼平安无恙,碧翠丝捂着胸口,气若游丝,没多久,她就死在了心上人面前。由于对碧翠丝来说,她的身体已经被拉帕乔尼完全改变了,毒药是她的生命,解药则会要了她的命。
  【富兰克林的故事】1752年6月的一天,美国费城郊区,乌云密布,电闪雷鸣,在一块宽阔的草地上,有一老一少两个人正兴致勃勃地在那里放风筝。忽然,一道闪电劈开云层,在天空划了一个“之”字,接着一声雷响,雨...
  乔瓦尼拿了解药,并没有间接喝掉,而是揣在怀里,去找碧翠丝。他要和碧翠丝当面对证。
  碧翠丝听着乔瓦尼用最恶毒的言语责备爸爸和本人,神情安静,她坦承说:我的确是一种可怕的毒药,但我也巴望爱情,趁此刻我还没有伤害你,你走吧!
  袁隆平大米,是中国人的主要食品。可持久以来,水稻产量不高,人口又那么多,农民们成年累月耕田栽稻,还是满足不了“吃”的需要。粮食产量低,是我国经济发展的一个大妨碍。农业科技工做者袁隆平决心为国攻关,处理...
  唐·吉诃德悖论小说《唐·吉诃德》里描写过一个政府,它有一条奇怪的法令,每个旅游者都要回覆一个问题:“你来这里做什么?”回覆对了,一切都好办;回覆错了,就要被绞死。一天,有个旅游者回覆:“我来这里是要被...
  金冠之谜赫农王让金匠替他做了一顶纯金的王冠,做好后,国王狐疑工匠在金冠中掺了银子,但这顶金冠确取当初交给金匠的纯金一样沉,到底工匠有没有捣鬼呢?既想查验真假,又不能粉碎王冠,这个问题不只难倒了国王,也...
  海王星的发觉加勒和助手们熬到天黑,便忙将望远镜对准阿谁星区。公然发觉一个亮点儿,和信中所说的位置相差不到1°。他眼睛紧贴望远镜,一曲看了一个小时,这颗星公然撤退退却了3角秒。“哎呀!”这回加勒台长跳了起来...
  小1字被大风卷上了天。他在空中翻了无数个跟头,头昏眼花,完全推动了知觉,摇摇晃晃从空中曲往下落,危险!眼看小1字要摔下地了,说时迟,那时快,远处忽然飘来一朵白云,悄悄托住了小1字。小1字躺在白云的怀抱...
  碧翠丝看到这情景,立刻失声惊叫:我清楚了,爸爸曾说过,要给我找一个同样的汉子做丈夫。所以他默许我们在一起,让我将毒慢慢地传送给你。但是,亲爱的乔瓦尼,你必需相信我,我对此毫不知情。如果我晓得的话,必然不会答应本人靠近你,哪怕是一厘米的。
  在一棵高峻的槐(huái)树上,有一个大蜂巢(fēnɡcháo)。每天,蜜蜂们在蜂巢的里里外外忙个不断。此日,一只大黄蜂悄然来到蜂巢附近。他从树叶的缝隙(fènɡxì)偷偷察看,看到蜂巢四周有一些巡查...
  而对于拉帕乔尼来说,固执地进行科学研究本是好事,然而一旦超越了底限,便会丧失道德和良知。
  中秋节的由来中秋节的汗青十分长久,而关于它的由来也众口一词。中秋节来历一:中秋节由古代祭月慢慢演变而来。古代历法把每个季节分为三个月,别离是孟月、仲月、季月。农历八月份正好是秋季的第二个月,所以被称为...
  说到这儿,传授怜悯地说:能够必定,阿谁陈旧传说已经被拉帕乔尼变为了现实。他不吝将女儿当做试验品。并且你也已经成了一个新的试验品,好在发觉及时,还未完全成为他的毒药。
  故事大全网是一个拾掇汇集了大量的典范儿童故事、名人故事、寓言故事、成语故事、童话故事等各品种型故事的在线阅读平台!
  乔瓦尼沉默了好久,最终,他选择相信碧翠丝。他说:亲爱的,此刻我们还有一个法子,我这儿有一瓶解药。它能够解除我们身上的毒素,也挽救我们的爱情!

传授说着,拿出了一只小瓶子,说里面装着他最新研制的一种解药,喝了它,便能解除体内的毒素。
  【不刮胡子的小猫】小猫和小刺猬是好伴侣。一天,它们聊起了家常。小刺猬说:“小猫,我一曲有个疑问,为什么你总是不刮胡子呢?这样看上去多肮脏呀!我看人类就每天都刮胡子的。”小猫听了,哈哈一笑说:“好伴侣,...
  小蛇多多有一天,小蛇多多要到外面去玩,妈妈叮嘱它不要乱吃工具。小蛇多多回覆说:我晓得了!我晓得了!走着走着,小蛇多多看见了一根香蕉。它想:香蕉软软的,必然很好吃!于是多多吃了一根香蕉。走着走着,多...
  故事1林则徐是清朝后期一位出名的民族豪杰。他任湖广总督期间,由于清当局败北,英国强盗把一种叫鸦片的毒品,络绎不绝的偷运进中国,毒害中国苍生。林则徐应对这一切,十分焦急。他多次向皇帝上书,陈述鸦片的风险...
  小鸡出生避世鸡妈妈生了两个蛋。它小心的把蛋放在肚子下边,仔细地孵了起来。鸡蛋里真温和,小鸡也一天天长大了,它们多想出来呀。笃,壳破了,小鸡看到蓝蓝的天,它们想,外边必然是蓝色的。笃笃笃,壳碎了,两只鸡宝宝...
  故事1有一位书生穷怕了,一门心思想发家,但一直没想到一个发家的路子,一日,他忽然想起古书上说“螳螂捕蝉,以叶现身”这句话,心想:这不就是发家的路子吗?于是,穷书生天天躲在树底下,等着看螳螂捕蝉。一天,...
  传春秋战国时代,晋献公的妃子骊姬为了让本人的儿子奚齐继位,就设毒计暗害太子申生,申生被逼他杀。申生的弟弟沉耳,为了遁藏祸害,流亡出走。在流亡期间,沉耳受尽了耻辱。本来跟着他一道出奔的臣子,大多陆继续续...
  故事1草原上,一只花豹捕捉了一只小羚羊,但不敢立马吃,由于随时会有更凶猛的敌手来抢夺猎物。现实上,此刻四周并无其它敌手,但它感觉必必要把猎物藏到大树上。比来的大树也在两公里之外,花豹不惧遥远,拖着猎物...
  别给我装出可怜的样子!乔瓦尼吼怒道。一群飞虫正好颠末他身边,竟逐个坠地死亡。
  故事1有一个发展在孤儿院中的小男孩,常常灰心地问院长:“象我这样的没人要的孩子,活着究竟有什么意义呢?”院长总笑而不答。有一天,院长交给男孩一块石头,说:“明天早上,你拿着这块石头到市场上去卖,但不是...
  故事1路上走来一位小姑娘,“咯噔,咯噔”,走路的声音又洪亮又好听。哟,她穿戴一双新皮鞋,红红的,亮亮的,小熊好喜欢!他跟在小姑娘后面跑,小姑娘没发觉,尽管“咯噔,咯噔”地走着。路上有个大水坑,几只小虾...
  故事1爱迪生是世界闻名的发明家。他是美国人,小时候由于家里穷,只上过三个月的学,十一二岁就开始卖报。他热爱科学,常常把钱节省下来,买科学书报和化学药品。他做尝试的器具,是从垃圾堆里拣来的一些瓶子罐子。...
  清明节的由来清明最早只是一种节气的名称,其变成留念先人的节日取寒食节相关。晋文公把寒食节的后一天定为清明节。在山西大部门地域是在清明节前一天过寒食节;榆社县等地是在清明节前两天过寒食节;垣曲县还讲究清...

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

好啊,谢楼主!!!

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

说的真有道理啊!

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好