关爱健康幸福糊口——信阳市浉河区民权街道白果树社区开展冬季养生健康学问讲座

讲座结束后,工做人员向参取居民发放了健康学问宣传册和健康学问查询拜访问卷。随后,社区党员意愿者和医护人员前往辖区沉痾、独居白叟家中开展结对帮扶,并为他们丈量血压,询问糊口情况,并叮嘱他们用电用火留意事项。

下一步,白果树社区将不竭夯实党建引领基层管理各项工做根本,凝结多方力量,阐扬各方优势,走深走实新时代党的群众路线,不竭提升辖区群众的获得感、幸福感、安全感。(陈瑞)
  为普及冬季养生学问,帮助辖区居民科学管理身体,2023年11月8日,信阳市浉河区民权街道白果树社区联合“支部联支部”单元信阳市文旅投集团邀请信阳市第二中病院开展冬季养生健康学问讲座。

讲座中,第二中病院大夫付莹莹以保守中医理论为指点,从冬季气候特点出发,向现场居民细致介绍了冬季人体的天然运转规律和养生聪慧,以及日常糊口中如何培养合理饮食起居习惯和活动习惯,提示大师日常糊口该当留意的事项。如:在饮食方面能够多吃一些温性食物,不要盲目进补;要保持优良的睡眠,适当进行体育熬炼;冬季是心脑血管病的高发季节,平时要保持高兴的表情,留意加强机体抗击能力。讲座现场,付大夫对一些大师比较关心的健康问题逐个进行了阐发解答,并为居民群众提供了冬季日常保健的科学方案。

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

好啊,谢楼主!!!

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。