甜甜的爱情案牍简短

30、在我们友情的旅途上,有时你看不到我在你身旁,不是我把你遗忘,更不是我选择走在你前面,而是我们的友情一曲在燃烧,海枯石烂!
  22、谅解我吧!我晓得我错了,你若不能谅解我的话,那就不竭的打电话骂我吧!我同意被你骂到老!
  13.一个人最美好的时辰,就是找对了人,他怂恿你的习气,并爱着你的全部。
  爱情就像两个人之间的小世界,需要关心每一个细节和珍爱每一次打动,同时也需要在平凡中缔造美好。以下是小编为大师收集的甜甜的爱情案牍简短,欢送进修,大师一起来看看吧!
  27、世界上美好的工具不太多,立秋薄暮从河对岸吹来的风,十九岁笑起来要人命的你。
  29、风雨无情人无情,对你思念没有停;虽然不是常见面,一样会把你驰念;发个消息同你聊,架起一座思念桥;没有什么好送你,只要一句好想你!
  35、如果你爱一个人,先要使本人此刻或将来百分之百的值得他爱,至于他爱不爱你,那是他的事,你能够如此盼望,但不必勉强去逃求。
  8、情人节的这一天,你却要启程远行,可别忘记带走我的那份情,留下你的那颗心。
  20、不要等闲将本人的伤口揭给别人看,你永久不晓得别人是在嘲笑你还是在可怜你。
  10、遇见你之后,我的伟大抱负和一腔热血,都变成黄昏取你归家走在小路上的简单希望。
  26、我在忧虑时想你,就像在冬季想太阳;我在欢乐时想你,就像在骄阳下想树荫。
  22、所有好吃的都归你,我不馋。标致的新衣服都归你,我喜欢看。午后的阳光都归你,这样暖。周末的回笼觉都归你,你贪懒。这世界上你想要的都归你,我只需你归我。
  22.桃林,梦中的葱茏之林,奇异的千古神线.那被岁月覆盖的花开,一切光阴似箭成为空白。
  12.能不能不要给我机会痴心妄想,能不能不对我忽冷忽热,能不能不要让我感应患得患失。
  2、今天变天,把稳着凉;留意身体,吃么么香;凉天添衣,少吃冰棒;吃香睡香,身体倍棒!
  23、一个真正值得去爱也懂得回爱的人,天然会让爱情变得简单。这样的话,两人之间平时不需要猜测心意,也不消担忧行迹;不害怕在无意之间激怒,也不会怀疑做任何工作的动机。两人之间,有一点牵挂,却不纠缠。
  14.悔怨是一种花费精神的情绪,悔怨是比丧失更大的丧失,比错误更大的错误,所以不要悔怨。
  27、其实爱不是寻找一个完满的人,而是要学会用完满的眼光,欣赏一个并不完满的人。不管你已经被伤害得有多深,总会有一个人的涌现,让你谅解之前糊口对你所有的刁难。
  2.我们不得不分手,轻声地说声再见,心里存着感激,感激你曾给过我一份深厚的情谊。
  9、对于老婆的方法有三种:不要随便说好;不要随便说不好;不要随便问她这样不好。
  17、为你一时的温柔,我将心放飞,交取你,被你伤得四分五裂,亦无语,因放飞的心,再也收不回!
  20.山沟,溪水,小道,槐花,慢慢淡出了我的视线.当万道金光喷薄而出时,大雾,便慢慢的散去。

7、我每天都在数着你的笑,可是你连笑的时候,都好孤单。他们说你的笑容,又标致又落拓。
  11、人生就像一道多项选择题,搅扰你的,往往是很多的选项,而不是标题问题本身。
  16.你爱的是什么都不主要,主要的是你是把它做为前进的动力还是出错的契机。
  21、一起吃饭叫拼餐,一起回家叫拼车,一起住房叫拼租,你把后半生交给我,从此一起糊口,这叫拼命。
  16、其实在爱情问题上,汉子比女人更清醒,他们会把豪情问题放在合理的位置,而女人很容易把豪情当成糊口的全部。
  19、我不晓得樱花能开多久,值不值得我去等待;我不晓得流星能滑多久,值不值得我去逃求;但是我晓得你是我很好很好的伴侣,值得我用终身去挽留。
  31、我喜欢你这句话太轻微,我爱你这句话太沉沉,我想和你一起勤奋这句线、我最崇敬的人是我本人只要我才会帮本人渡过一山又一山克服一次又一次难关。
  14、于万千人之中,我也能一眼认出你,由于别人走在地上,而你走在我心上。
  15、时间是最公道的裁判;汗青是最优良的见证人。你究竟会晓得我如何爱你,但是,要给我必然的时间!
  5、我巴望能见你一面,但请你记得,我不会开口要求要见你。这不是由于骄傲,你晓得我在你面前毫无骄傲可言,而是由于,唯有你也想见我的时候,我们见面才成心义。
  26、你是我温暖的手套,冰凉的啤酒,带着阳光味道的衬衫,日复一日的胡想。
  5、爱,需要一点一滴的积存;情,需要每时每刻的维护!我要用时间积存对你的爱,用许诺兑现对你的情,用永久化做我们一个完美的-爱情!
  10、冬天是最适合爱情的季节,如果下雪了,我们不打伞,一路走下去,是不是就能够一路到白头。

不错,感谢楼主

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!