满足宠物喂养需求进口宠粮品牌CHARM野性魅力获Z世代宠物主承认

如何精确捕获新一代年轻铲屎官的需求?如何精进配方、用产物满足宠物的需求?如何舒展出更多的触角,让消费者了解品牌?成了很多宠粮品牌突出沉围、在合作中制胜的环节。来自卑洋彼岸的CHARM野性魅力,在这方面交出了市场对劲的答卷。
  CHARM野性魅力的典范红肉系列猫犬粮充实投合了年轻消费者但愿为毛孩子提供更好的养分、更健康的选择这一基本需求。红肉系列猫粮的6种肉类添加及犬粮的7种肉类添加,为宠物带来高达90%的动物性蛋白,加之“0谷物”科学配方等养分概念,有用吸引到了那些看沉成分、也“看得懂”成分的年轻铲屎官。此外,CHARM野性魅力还领跑很多品牌,将配方通明、原料安全、按期送检做为产物宣传点,曲击消费者担忧产质量量的痛点。这一套组合拳在进口粮很多的中国宠粮市场稳稳占领了用户心智。
  同时,伴跟着行业的发展和市场的教育,消费者对品牌的等候也越来越高、品牌的成长也越来越离不开对消费者的深刻理解以及对市场趋势的前瞻性洞察。据Mob研究院《2022年中国宠物洞察消费演讲》显示,中国养宠人群以高学历、高收入的90后为主,接近一半糊口在一线和新一线城市,白领占此中六成。
  当然,就品牌而言,对消费者需求的洞察绝非旦夕之功,如何动态把握市场节拍,用合适的产物丰硕本身的产物线、满足更多人群更精细的需求,才是品牌增加的主要引擎。这在CHARM野性魅力的上新路径上可见一斑:除典范红肉系列外,品牌还推出鸡肉鱼系列猫犬粮、海洋鱼猫粮和鸭肉苹果犬粮,为消费者提供了更优良的选择。
  在CHARM野性魅力看来,品牌的成长取宠物和宠物主的需求是并行的,向公共宠物主传达更科学的选粮学问、提供更全面的喂养建议,能够帮助那些“有心无力”、但愿给宠物提供更健康糊口的消费者成长为具备丰硕养宠学问、对宠粮有着更高要求的专业铲屎官。而这些勤奋,正以点滴之功汇聚成溪流,为CHARM野性魅力持续注入活水,为更多宠物带来健康喂养方案。
  近年来,我国宠物数量以及养宠人群规模不竭扩大,宠粮愈发成为像柴米油盐一样的糊口必需品。消费者不管是对“量”的需求还是“质”的需求都在稳步上升,这无疑为涵盖CHARM野性魅力在内,主打养分、优良和安全的新锐宠粮品牌提供了不成多得的发展机会。
  跟着养宠观念的升级,年轻铲屎官对宠粮的需求日渐科学化、质量化。据艾瑞征询《2021年中国宠物消费趋势白皮书》显示,47%的消费者在采办宠粮时会将养分成分做为考量要素。这说明年轻铲屎官对宠物健康的注沉程度逐步提高,取此同时他们也在不竭借助养宠和选粮学问来武装本人的头脑、为宠物健康赋能。

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

好啊,谢楼主!!!

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分