灯笼笼照富力越照越成功丨入住长者容田文爷爷的散文做品

富力颐安,在未来的岁月,会经历“雄关漫道真如铁,如今迈步从头越”的考验。主要表此刻管理工做的质量部分的协调、工做上的沟通、订下的尺度以及奋斗的方针如何可实现。这比创业时的工做也许更艰难,更需要考验和验证。
  种子破芽,是艰苦的。但破茅后的种子,要成为参天的大树,还要经历雷电风霜,有哪一棵大树不颠末风吹雨打,有那一条船不睬过浪击潮颤。
  那天早上,梁总给我发来一张新年祝愿的照片,那是她在后花圃拍的玫瑰花,并对我的祝愿语:“这是我上周在社区花圃拍的玫瑰,祝您和家人在2024年高兴幸福,顺遂安康!愿您在富力颐安感触感染鸟语花香,诗意人生。”
  2023年12月24日隆沉的庆祝仪式,富力颐安全体工做人员,为富力颐安谱写了一首响彻羊城大地的“序曲”,“敬礼,在养老事业中奉献本人汗水和聪慧,敬业的全体工做人员”。
  自2018年开始,富力集团在一片荒芜的地盘筹备富力颐安养老院、富力顾安分析病院、广州富力病院。从沙尘滚滚,到大厦耸立;一幢幢高楼破士而立,显示出颐安人不畏艰难,敢于取天公一比高下的豪杰本色。
  前两天晚饭后,我在富力顾安周边散步,一出大厅的玻璃门便被那灯光闪闪的彩灯带吸引。再到环形走廊,下沉花圃的四周,也是灯光闪闪、彩灯辉映。在富力颐安的夜里,这里里外外彩灯的安插,如点点星光变幻的光带,如仙境般梦的温柔,诗的意境,
  祝福富力顾安:如玫瑰花光满爱。像竹树那样给长者报平安,像菊花那样对长着充满爱,像桃花那样是我们的家,像桂花那样成事业的桂冠,成为“花团锦族”,充滿美和爱的养老院。
  记得有一次,在社区的路上,见到李志成总经理,他对我说:”在栅栏上,即将种下大片的三角梅。想象那时的斑斓三角梅是由三片小红叶构成,证明达尔文的进化论,‘花是由叶进化而成的’。既然花是由叶进化成花,富力颐安也会由具有聪慧,敬业的人员,办成养老事业的一颗超群脱俗的豪杰树,耸立在开放鼎新的广袤的南国大地上。
  在富力颐安开园一周年庆典的大喜日子里,院内院外,在树上,都挂满了串串喜庆的红灯笼,装饰着开院一周年这奋斗得来的赞扬和敬业的成就。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

好啊,谢楼主!!!

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

不错,感谢楼主

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!