爱狗网高调运营电子商务开启“爱狗商城”

据爱狗网介绍,爱狗商城首批上线万代金券;另无数千平方米专业库房取五百多平方米的“爱狗糊口馆”展现店;同时为了满足用户不一样的采办需求,单品数量最终将达到7000多个。而淘宝网的爱狗宠物频道将侧沉行业学问取资讯的传布。
  爱狗网成立于2005年4月,前身叫狗宝宝,由通产投资集团董事长陈金飞投资成立。随后在2007年《赢在中国》大赛中,担任评委的马云结识参赛者、宠物婚嫁狗狗520创始人周汉东。做为陈金飞多年好友的马云将周汉东保举给爱狗网,随后爱狗网将宠物婚嫁狗狗520并入旗下,并由周汉东出任爱狗网新任CEO。2008年末,爱狗网获得软银、IDG VC以及阿里巴巴投资部合计千万美元的风险投资。
  网易科技获悉,爱狗网的扩张毫不仅仅止步于B2C,爱狗商城正式运营后,爱狗网还将做出一系列举动。目前爱狗网具有200万会员,将以此为根本从社区转向垂曲门户,将电子商务、DM、“爱狗糊口馆”连锁机构等结合一体,在宠物消费时代抢占先机。(文飞行)
  网易科技讯 8月8日信息,爱狗网近日颁布发表进入电子商务范畴,开始试运营电子商务平台——爱狗商城。同时取淘宝合做制造二级频道:爱狗宠物频道,此举颁布发表爱狗网正式从社区网站向垂曲类行业门户网站转型。

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

Jye
在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。