适合清明假期看的4部亲子电影

第三部《遗愿清单》:讲述了两位癌症晚期的白叟,一个是大财主,一个是普通人,搭伴儿去达成本人所列的各种一院电影呢,从悲剧的角度出发,却用诙谐和轻松演绎。第一场对生命的赞歌影片没有指导人们去探讨死亡带来的恐惧,而是细腻地把亲情、爱情、友谊渗入此中,阐述了生命的价值,欢愉的活着,做本人喜欢的事儿,无论生命还有多久,毫无可惜的走完它。
  第一部《心灵奇旅》:我强烈的保举。报酬什么活着?很多人会问本人这个话题,但是找不到答案,你就去看这个电影,这是一场魂灵的大冒险,引人深思,我和孩子看了一遍又一遍,看完这个电影你可能会清楚到底是什么塑造了今天的本人,未来的日子又该怎样渡过。
  第二部《天堂回信》:这是一部被藏匿了的中国好电影。孩子惧怕拜别取死亡,是由于害怕丢掉关怀和爱,但是当孩子感觉爱还在,内心就不那么害怕了。
  第四部《寻梦周游记》:这是一部能够二刷、三刷以至十刷的电影。以最童真的方式将死亡这件事儿表达得淋漓尽致,告诉孩子,无论是此刻具有的还是已经丢掉的,都是你人生贵重的财富。死亡一点都不成怕,真正可怕的是被遗忘。当最亲的人逝去分开我们的身边,他们真的分开了吗?没有,他们只是去到了别的一个地方,阿谁地方正好在我们心里。
  这几部电影出格适合这个假期陪孩子一起看,不只有美好的亲子时间,还能收获和孩子一起成长,为生命打动。

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!