亲子活动感言--记山田亲子游有感

清晨九点半,我们大部队浩浩大荡的来到了本次活动的目的地山田度假村,这里完全表现着一种草原田园的风光,偌大的草场上面已经来了很多玩耍的孩子。几卑黑点的奶牛塑像、远处几座敖包,更表现出了草原的生气。半天的活动就在这样的氛围中开始了。首先老师和小伴侣为我们展现了幼儿广播体操和韵律舞蹈,看着孩子们做的那仔细劲和脸上光耀的笑容,我们家长城市意地笑了,不由得的按动快门,记录下这高兴的霎时。
  期间孩子们最喜欢的还是第二环节,互动游戏。我们预备的第一个游戏是《两人三足》。每组派出一名家长和本人的孩子,同时绑上相邻的两条腿,起步向前走,看谁的速度既快又稳。游戏考验了家长取孩子之间的协调能力以及共同的程度。在老师的一声令下,大师都一起冲出了起跑线,争先的向前冲着。期间他们也顾不上本人的动做,更有甚者间接把孩子拎起来,向着起点进发,引着一傍观看的家长哈哈大笑。第二个游戏是《站圈》。本次游戏考验了孩子们的反映能力。孩子们围成一个圈,把地上的圈也围成一个圈,人数多于圈数,站不到圈的小伴侣则会被裁减,曲到决出冠军。孩子们挥舞着他们的小手,眼睛盯着地上的圈,都害怕本人被裁减了。轮到本人的女儿出场了,本以为她会很快game over,但是出我预料的是她竟然得了第三名,当时心中不由一阵欣喜,她长大了,不能再用老眼光去对待此刻的她,要相信她。第三个游戏是《桃花桃花几朵开》。这个游戏是孩子们在幼儿园玩过的一个游戏,颠末孩子的发问,问桃花桃花几朵开,然后发令的老师说几朵开的时候,则场上转圈走的小伴侣们就要几个人抱在一起。本次游戏孩子们先做了个示范,最激动的则是同去的家长们来玩这个游戏,上场的家长们怀着做游戏的高兴,又碍于彼此拥抱的羞涩,甚是好玩。为了提高游戏的难度和出色程度,要求本组中有同性才能够,实在风趣。家长们在老师、小伴侣的带领下,场上场下欢笑、掌声不竭。这时家长们仿佛都忘记了春秋,仿佛都回到了童年时代,取孩子们一起共同参取着各项活动,表现沉在参取,胜负并不主要的友情赛风格,出格是孩子在比赛过程中的那一份高兴,把我们家长和孩子心更紧密的联在了一起。通过这些互动的游戏所反映出来的就是孩子在老师们的指导下,已经高兴地融入了这个集体糊口,有了本人要好的伴侣和小伙伴,独生后代的那种霸气取任性也消失了很多,做为我们家长心里真的很欣慰、骄傲。
  此次的亲子活动搞得很成功,对我感到很深.感激老师们的细心取爱心,不只是孩子们玩得高兴,家长也在这游戏中沉温童年。女儿慢慢长大了,但做起游戏来还是不太讲准绳和老实,在老师和同学面前还是不敷有信心,这些都还需要慢慢的培养改良。此次活动让她也清楚了很多道理,孩子取孩子之间需要团结合做,互相帮助。也让我们家长彼此之间有了更深的接触取了解,让宝宝们都成为好伴侣,家长们也认识了更多的伴侣,促进了大师以后更多更好的交换。
  是一所具有一百多年汗青的英国国立大学,其建校史可逃溯到1821年,1966年获皇家特许状成为大学。赫瑞瓦特大学的校名是为留念在技术方面做出巨大贡献的苏格兰两位开发者,即英国皇家的金融架乔治赫瑞取蒸汽动力研究的先驱者杰姆斯瓦特。赫瑞瓦……
  大师都是兴致勃勃地融入到活动傍边。呵呵,都是为了家中的小宝宝哦。 整个活动,首先由老师介绍了举行此次活动的意义,之后就由老师们引领着家长和孩子们参加各项比赛。这是我第一次参加亲子活动,和BOBO一起进行的每一个活动项目我都回忆犹新……
  2011年11月20日,一个出格的礼拜天,早上我们一家怀着非常激动的表情,高快乐兴的来到调集点。由于今天是金宝宝幼儿园中一班家委会组织的取孩子一起走进大天然,感触感染秋天的秀丽,促进亲情交换的亲子活动日子。清晨,太阳伸了个懒腰,终究显露了久违的笑脸。8点半摆布,老师和其他的家长带着小伴侣也陆连续续的来到了调集地址。本次活动颠末家委会成员的细心构想、严密放置、积极共同,最终采用了一种新的亲子游活动形式自驾游。
  参加亲子活动的时间虽然很是的短暂,但我仍然感应很是快乐,也很高兴。想想我们成天都在忙碌着本人的工作,真的没有拿出过多的时间来和孩子快高兴乐的做游戏,真心的和孩子交换,仔细的倾听孩子的想法。很多家长们城市有“望子成龙”、“望女成凤”的想法,总但愿本人的孩子是最优良的,给孩子施加了过多的压力,束缚了孩子的自在,让孩子缤纷高兴的童年黯淡了色彩。究其缘由就是我们和孩子交换沟通的太少,对幼儿教育了解的太少。热诚但愿幼儿园多多组织这样的活动,让家长和孩子一起游戏、一起高兴!!!这也成立了家长和老师沟通交换的桥梁。在此要出格感激三位老师辛勤的付出,让我们看到了宝物们的成长和进步!

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

好啊,谢楼主!!!

IS0
在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。