回顾经典 炉石传说橙卡登场音乐微赏析

炉石传说每张橙卡出场时都会附带自己的特殊登场音乐,这位国外网友就汇总炉石传说现有的橙卡的所有音乐到了一个完整的视频中。
  由于炉石传说出生来自魔兽世界,所以这些源自魔兽世界的知名人物们使用的音乐一般都是节选自《魔兽世界》中的各版本的原声。
  经典元素
  比如,弗丁和安东尼达斯的出场音效都来自经典曲目《Call to arms》。
  代表性区域
  为了彰显橙卡的身份,部分橙卡音乐使用的是具有魔兽世界地域性的曲目,例如罗宁的音乐就出自达拉然,咆哮和铁甲战蝎则都来自奥格瑞玛。下面为大家选择则是来自暴风城的瓦里安与伯瓦尔。
  炉石原创
  当然,随着炉石传说的逐渐壮大,开发团队也逐渐开始逐渐为自己新增的原创角色配上新的主题配乐,这次的《探险者协会》的四张探险者们使用的就是共同的开场音乐—《探险者协会》。
  玩家制作的音乐
  值得一提的是,布灵顿3000的登场音乐使用的是一首玩家制作的《和布灵顿4000型一起庆祝圣诞》的搞笑音乐。

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;